Все новости » Жизнь » Молодая мама просматривала фотографии мужа и увидела его новорождённого на руках медсестры. Женщина показалась ей знакомой

Молодая мама просматривала фотографии мужа и увидела его новорождённого на руках медсестры. Женщина показалась ей знакомой

логотип Epoch times
Молодая мама просматривала фотографии мужа и увидела его новорождённого на руках медсестры. Женщина показалась ей знакомой

Command Care/flickr.com/CC BY 2.0

Удивительную историю опубликовала в «Фейсбуке» молодая мама Рената Фрейдин из Канады, родившая малыша по имени Зейн раньше срока на 10 недель.

Лисса Макгоуэн работает медсестрой в Университетской больнице Святого Петра в Нью-Брунсуике, Канада. За годы работы через её руки прошли тысячи недоношенных детей, за которыми она заботливо ухаживала.

Маленький Зейн также оказался под её присмотром. Дэвид Колдуэлл, папа малыша, с удивлением обнаружил, что когда-то сам был подопечным Лиссы.

33 года назад он родился в этой же больнице раньше срока на шесть недель. Пересматривая альбом с фотографиями, Рената заметила, что медсестра, держащая на руках маленького Дэвида, сильно походит на Лиссу.

«В прошлое воскресенье он вытащил свой детский альбом, чтобы показать мне. Просматривая, я наткнулась на фотографию дамы, держащей его на руках. Я узнала эту леди! Я сразу спросила его, кто она такая.

Дэвид сказал, что это медсестра, которая ухаживала за ним в отделении интенсивной терапии. Его мама так подружилась с ней, что попросила её сфотографироваться с маленьким Дэвидом в день выписки!»

Рената сказала Дэвиду, что это та самая медсестра, которая ухаживает сейчас за их малышом, но муж не поверил ей. Тогда женщина отнесла фотографию в больницу и спросила у персонала, кто изображён на ней. Те подтвердили, что это фото Лиссы в молодости.

«Мама Дэвида умерла, когда он учился в старшей школе, и именно она рассказала ему о Лиссе: ''Она такой удивительный человек. И так заботилась о тебе, когда мы были в больнице''. Теперь мы думаем, что она наш ангел», ― сказала Рената изданию CBS7

«Прошлые две недели были полны переживаний и неуверенности, но мы теперь успокоились, зная, что это та же медсестра, которая 33 года назад позаботилась о мужчине, которого я люблю», ― написала Рената.

«Это судьба. И она сделала полный круг», ― резюмировал Дэвид.

Ещё одну медсестру считают ангелом-хранителем, и найти её тоже помогла фотография 38-летней давности.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
  • Рекомендуем