Command Care/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Command Care/flickr.com/CC BY 2.0

Молодая мама просматривала фотографии мужа и увидела его новорождённого на руках медсестры. Женщина показалась ей знакомой

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:45

Удивительную историю опубликовала в «Фейсбуке» молодая мама Рената Фрейдин из Канады, родившая малыша по имени Зейн раньше срока на 10 недель.

Лисса Макгоуэн работает медсестрой в Университетской больнице Святого Петра в Нью-Брунсуике, Канада. За годы работы через её руки прошли тысячи недоношенных детей, за которыми она заботливо ухаживала.

Маленький Зейн также оказался под её присмотром. Дэвид Колдуэлл, папа малыша, с удивлением обнаружил, что когда-то сам был подопечным Лиссы.

33 года назад он родился в этой же больнице раньше срока на шесть недель. Пересматривая альбом с фотографиями, Рената заметила, что медсестра, держащая на руках маленького Дэвида, сильно походит на Лиссу.

«В прошлое воскресенье он вытащил свой детский альбом, чтобы показать мне. Просматривая, я наткнулась на фотографию дамы, держащей его на руках. Я узнала эту леди! Я сразу спросила его, кто она такая.

Дэвид сказал, что это медсестра, которая ухаживала за ним в отделении интенсивной терапии. Его мама так подружилась с ней, что попросила её сфотографироваться с маленьким Дэвидом в день выписки!»

Рената сказала Дэвиду, что это та самая медсестра, которая ухаживает сейчас за их малышом, но муж не поверил ей. Тогда женщина отнесла фотографию в больницу и спросила у персонала, кто изображён на ней. Те подтвердили, что это фото Лиссы в молодости.

«Мама Дэвида умерла, когда он учился в старшей школе, и именно она рассказала ему о Лиссе: »Она такой удивительный человек. И так заботилась о тебе, когда мы были в больнице». Теперь мы думаем, что она наш ангел», ― сказала Рената изданию CBS7. 

«Прошлые две недели были полны переживаний и неуверенности, но мы теперь успокоились, зная, что это та же медсестра, которая 33 года назад позаботилась о мужчине, которого я люблю», ― написала Рената.

«Это судьба. И она сделала полный круг», ― резюмировал Дэвид.

Ещё одну медсестру считают ангелом-хранителем, и найти её тоже помогла фотография 38-летней давности.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА