Все новости » Вдохновение » Молодая мать двоих детей страдала от мучительных болезней и уже готовилась к похоронам. Спасение нашлось в духовной практике

Молодая мать двоих детей страдала от мучительных болезней и уже готовилась к похоронам. Спасение нашлось в духовной практике



В течение нескольких лет я искала лекарства от изнурительных болезней и перепробовала всё, но так и не поправилась. И тогда начала готовиться к собственным похоронам. Но... жизнь полна сюрпризов!

Фото: Fotolia

Разрушенная жизнь

Я выросла в бедной, забытой богом вьетнамской деревне. Молодёжь бежала в города, надеясь заработать. Я сделала то же самое, покинула родной дом и начала новую жизнь. Вышла замуж. У нас был устойчивый бизнес и два прекрасных ребёнка. Жили хорошо.

В 26 лет, когда наслаждалась молодостью, достатком и счастливой семейной жизнью, на меня одна за другой навалились болезни, некоторые стали хроническими.

Началось с хронической боли в желудке в 2008 году. УЗИ показало, что у меня бактериальная инфекция, которая может привести к раку.

УЗИ брюшной полости. Фото предоставлено автором

Появились проблемы с глотанием и дыханием, которые онкологическая больница диагностировала как воспаление носоглотки.

Затем начала быстро терять вес и страдала от диареи почти каждое утро. Причиной оказались проктит (воспаление нижней части прямой кишки) и внутренний геморрой. Затем появился артрит, сопровождаемый синуситом.

К 2011 году я страдала вестибулярным расстройством и тяжёлым цервицитом (воспаление и раздражение шейки матки).

УЗИ брюшной полости. Фото предоставлено автором

Всё это сильно измотало меня, тело ослабело, пропал аппетит и началась бессонница.

Напрасные поиски помощи

Я ездила в больницы по всей стране в надежде найти лекарство, пробовала новые методы лечения, но ничего не помогало.

Когда поняла, что западная медицина не поможет, обратилась к китайской народной медицине, перешла на фитотерапию и посетила каждого доктора, о котором слышала.

Фото предоставлено автором

К этому времени едва могла есть, весила 37 килограммов.

Китайская медицина тоже не помогла, я рискнула обратиться к гаданию, магии, ненаучным методам, основанным на спиритизме, приглашала колдунов и целителей для выполнения древних ритуалов и т. д. Мне было всё равно, сколько это стоит, лишь бы вернуть здоровье.

Однако ничего не изменилось, надежды на выздоровление рухнули.

Но жизнь полна сюрпризов

Однажды брат пришёл навестить меня, и я сказала, что, видимо, скоро умру. Он предложил заняться Фалунь Дафа (Фалуньгун — прим. ред.), китайской практикой цигун, которая помогла вылечиться множеству людей.

Каждый раз, когда слышала о новом методе, сердце прыгало от счастья. Я нашла в интернете нужный сайт, посмотрела демонстрацию упражнений и, честно говоря, разочаровалась, не веря, что эта простая практика поможет выздороветь, когда научные методы лечения не помогли.

Но я продолжала читать о практике, и чем больше узнавала, тем любопытнее становилось. Меня тронули истории людей, которые, начав заниматься Фалуньгун, восстановили здоровье, обрели внутренний покой и даже стали счастливыми.

Я решила купить книги Фалуньгун, и передо мной открылось глубокое всестороннее учение о принципах жизни, следуя которым человек не только восстанавливает здоровье, но и обогащает свой внутренний духовный мир.

И я начала практиковать Фалунь Дафа.

Фото предоставлено автором

Очищение тела

Сначала диарея участилась, а боль усилилась. Но из прочитанного поняла, что так происходит очищение тела, поэтому продолжила практиковать.

В учении подчёркивается важность соблюдения принципов: истина, доброта и терпение. Я старалась сопоставлять с этими принципами поступки и мысли.

После короткого периода занятий впервые за много лет я заметила положительные изменения.

Чем больше занималась практикой, тем больше изменений испытывала. Примерно через месяц боль значительно уменьшилась, я стала лучше спать и только иногда ходила в туалет.

Возрождение

Через три месяца почувствовала себя новым человеком и поняла, что Фалуньгун исцелил меня. Цвет лица улучшился, я поправилась и снова наслаждалась жизнью.

Близкие и знакомые поражались, увидев такие разительные изменения.

Моя сестра, которая тоже болела и больше времени проводила в больнице, чем дома, увидев перемены во мне, тоже стала практиковать Фалуньгун и тоже быстро поправилась.

Фото предоставлено автором

Жизнь по новым принципам

Фалунь Дафа учит нас быть добрыми, прежде всего думать о других. Как бизнесмен, я видела и хорошее, и плохое в деловом мире. Теперь стараюсь вести дела честно, не забывать о сострадании и терпении в работе с подчинёнными и партнёрами, и такое отношение даёт плоды.

Фото предоставлено автором

Я так благодарна судьбе и надеюсь, что больше людей узнают силу этой замечательной практики!

После выздоровления от болезни, 12 годовщина свадьбы. Фото предоставлено автором

Нгуен Тхи Туй живёт с семьёй во Вьетнаме.

 

А вы верите в целительную силу духовных практик? Поделитесь в комментариях.

 

Примечание редакции:

Фалунь Дафа — практика самосовершенствования, которая учит правдивости, состраданию и терпимости, как способу улучшения здоровья, характера и достижения духовной мудрости.

Для получения дополнительной информации посетите www.falundafa.org.

Источник: NTD Television

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top