Молодая вдова опубликовала шокирующую фотографию, чтобы привлечь внимание к беде

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Ева Холланд из Огайо опубликовала в «Фейсбуке» и «Инстаграме» фотографию покойного мужа и рядом улыбающихся детей, пишет huffingtonpost.co.uk. Овдовевшая женщина хотела этим контрастом привлечь внимание к проблеме наркотиков, от которых умер её 26-летний супруг.

С чего всё началось

Это была любовь с первого взгляда. Ева и Майк встретились, когда им было по 15 лет. С тех пор молодые люди не расставались. Через несколько лет у них родились сын Лукас и девочка Ава. Майк боготворил свою семью.

Всё началось с безобидных обезболивающих таблеток, когда у Майка заболели зубы. Потерпев боль несколько дней, мужчина стал принимать лекарства регулярно. Через некоторое время Майк уже не обходился без таблеток и принимал их при малейшей боли. Постепенно парень перешёл на героин.

Майк принимал наркотики несколько месяцев, потом останавливался, держался с полгода и снова срывался при зубной боли. Так повторялось несколько раз. При этом он говорил, что всё в порядке, и ситуация у него под контролем.

Однажды жена и дети нашли Майка мёртвым. Наркотики убили папу. А ведь ему было всего 26 лет!

Крик души

«Я понимаю, что фото заставляет многих ощущать дискомфорт, но я должна была распространить это послание о зависимости. Если ты не делаешь выбор каждый день в пользу жизни, у тебя нет шансов. Родители не должны хоронить детей, но и дети, маленькие, как наши, не должны видеть родителей в гробу. С мужем всё могло бы произойти иначе, но жизнь нашей семьи решил его один неправильный выбор. Я знаю, что эта фотография неприятна, но дать этой наркотической эпидемии распространиться я не могла!» — подписала под фотографией Ева.

«Правда в том, что героин действительно убивает. Ты думаешь, с тобой этого никогда не случится, но Майк тоже так думал. Мы были вместе 11 лет. Я знала все его мечты, все его надежды и планы. Он был очень счастлив, полон жизни, не предполагая такого конца. Майк был прекрасным сыном, братом, другом. Он был прекрасным отцом, что самое важное. Он любил детей больше всего на свете. Но, как мы всё знаем, в жизни наступают тяжёлые периоды, когда мы склонны принимать неверные решения».

Эта история действительно помогла некоторым людям.

«Одна женщина пришла ко мне в слезах, обняла меня. Она сказала, что вот-вот была готова сорваться и снова начать колоться, но увидела моё фото в «Фейсбуке». Я счастлива, что смогла её остановить. Мы долго стояли обнявшись!» — рассказала Ева.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА