Tobias Flyckt/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Tobias Flyckt/unsplash.com/СС0

Молодая женщина 1,5 месяца прятала новорождённую дочь. Она боялась, что её сочтут плохой матерью, избивающей ребёнка

Автор: 12.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Молодая мама Сара Фэрроу из английского города Линкольн долго не решалась показать свою новорождённую дочь незнакомым людям. Тело девочки на 90% было покрыто фиолетовыми пятнами, напоминающими огромные синяки, пишет издание Daily Mail.

Первое время 27-летняя Сара публиковала фото ребёнка в соцсетях, используя разные фильтры, чтобы замаскировать цвет кожи. Но потом она задумалась, не решит ли её выросшая дочь Лейси-Ди, просматривая свои детские фото, что мама её стеснялась? После этого Сара стала выходить с девочкой на люди и публиковать её естественные снимки.

Поток комментариев, обрушившийся на женщину, расстроил её. Пользователи заявили, что малышка выглядит больной и заразной.

«Пока ей не исполнилось шесть недель, я прикрывала её всякий раз, когда мы выходили на улицу. Я не беспокоюсь о её внешности, но мне было страшно, что подумают другие люди».

«Мы пошли к врачу общей практики, и там администратор сказала, что мою дочь следует держать в другом помещении, чтобы дети, играющие в комнате, не контактировали с ней на случай, если она заразна».

Женщине от такого заявления стало плохо. Она считает свою дочь уникальной и гордится ею, несмотря на родимые пятна.

Лейси-Ди родилась в больнице округа Линкольн.

«Когда она только родилась, то была очень красной и выглядела побитой. Многие люди за спиной говорили обо мне плохие вещи».

Сначала тёмные пятна появились у ребёнка на груди, и врачи решили, что это от ушиба. Однако через пару часов всё тело дочки покрылось фиолетовыми пятнами.

«Честно говоря, это был настоящий шок, и я очень волновалась, потому что врачи не знали, что случилось».

После обследования специалистов ребёнку поставили точный диагноз ― кожное заболевание «пятна портвейна», вызванное пороком развития капилляров. Оно появляется у детей ещё во время беременности матери из-за чрезмерно развившихся кровеносных сосудов. Родимые пятна не вызывают никаких последствий, кроме ухудшения внешности больного.

В Великобритании на каждую тысячу новорождённых приходится три ребёнка с этим заболеванием.

«Я должна стать храброй ради неё. Я должна смириться с этим. Я беспокоюсь о том дне, когда она пойдёт в школу. Я не хочу, чтобы её обзывали или издевались над ней» ― говорит мама.

Мама малышки Айви тоже считает дочку прекрасной, несмотря на инвалидность. И доказывает это потрясающими фотографиями. Как бы она хотела, чтобы врачи, советовавшие сделать аборт, послушали заливистый смех дочери.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА