Молодой китаец продал новорождённую дочь, чтобы купить айфон и мотоцикл

The Epoch Times05.03.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Молодой человек, который год назад продал своего новорождённого ребёнка, чтобы купить на вырученные деньги iPhone и мотоцикл, признался в содеянном. /epochtimes.ru/

19-летний А Дуань продал свою 18-дневную дочь незнакомцу, получив 23 000 юаней (около $3520), как сообщила Xiamen Daily 1 марта. Это произошло год назад в городе Тун-ань провинции Фуцзянь.

Его сожительница имела временную работу и была ниже возраста согласия, когда они зачали ребёнка. Дуань, который бросил среднюю школу, проводил большую часть времени в интернет-кафе. Несколько раз в Интернете он видел объявления людей, желающих купить ребёнка. Дуань решил продать дочь без согласия её матери.

Он нашел покупателя на QQ, популярной социальной медиа-платформе. Этот человек купил ребёнка для своей сестры.

Вскоре после того, как ребёнок был продан, обезумевшая мать девочки покинула город. Позже её выследила и арестовала полиция. «Я сама была усыновлена, и многие в моём родном городе продают своих детей, так как не могут вырастить их, — сказала она, согласно сообщениям. — Я действительно не знала, что это незаконно».

Приняв во внимание сложные обстоятельства и признание, суд приговорил Дуаня к трём годам тюремного заключения. Его сожительница получила два с половиной года условно, так ей нужно ухаживать за родителями-инвалидами и младшим братом-школьником.

Покупатель также обратился в полицию, как только арестовали родителей девочки. Так как они не в состоянии вырастить ребёнка, девочка до сих пор находится у сестры покупателя.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА