Все новости » Вдохновение » Молодой мужчина согласился пообедать с одинокой пожилой женщиной. Его доброта тронула людей в кафе

Молодой мужчина согласился пообедать с одинокой пожилой женщиной. Его доброта тронула людей в кафе



Мужчина обедал в Макдональдс, когда пожилая одинокая женщина попросила разрешения присоединиться к нему, сообщает издание Inside Edition.

Эрик Харальсон из штата Индиана, США, уже приступил к обеду, когда к нему подошла пожилая женщина.

«Она сказала, что ей просто нужна компания, ― сказал Эрик в интервью изданию, ― потому что никто не любит есть в одиночестве».

Женщина спросила, не возражает ли он, если она сядет за его столик. Эрик кивнул головой и с готовностью освободил половину стола.

Они разговорились. Выяснилось, что женщину зовут Ян, и она живёт недалеко от кафе. Через несколько минут незнакомые люди болтали как старые друзья.

Во время их разговора другая женщина прошла мимо них и произнесла:

«Вы такой джентльмен. Надеюсь, вы узнаете, что станете известным».

Это была учительница Аманда Ремес, которая сделала фотографию пары без их ведома и опубликовала её на своей странице в «Фейсбуке». Фото мгновенно облетело интернет и стало вирусным.

«Было так трогательно видеть этого молодого человека и эту пожилую даму, которые сидели вместе и ели. Они не были знакомы, но он оказался таким добрым, ― прокомментировала учительница фотографию. ― Женщина так заразительно смеялась, что мы с друзьями не могли не рассмеяться тоже».

Эрик рассказал, что его новая знакомая ― «очень-очень духовный человек». По воскресеньям она ездит в церковь и считает, что любить нужно всех людей, «даже если это тот, кто только что вышел из тюрьмы».

Мужчина почувствовал в ней родственную душу.

«Она может разговаривать с любым человеком о чём угодно, это не имеет значения. Я такой же», ― сказал Эрик.

Женщине было около 60-70 лет. У Эрика создалось впечатление, что она живёт одна, поскольку в разговоре ни о ком не упоминала. Мужчина не стал задавать вопросы на тему её личной жизни, так как посчитал это неприличным. Женщина рассказывала о своей машине и недавней её покраске.

«Она фейерверк», ― резюмировал Эрик.

После обеда они вышли на улицу и разговаривали ещё минут 20, а затем обменялись телефонными номерами.

Эрик позвонил ей, чтобы рассказать об их славе в социальных сетях, но наткнулся на автоответчик. Позже он собирался перезвонить ей ещё раз.

«Она прекрасная, милая женщина».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top