josecazu28/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
josecazu28/needpix.com/СС0

Молодой папа рассказал в соцсетях, почему категорически важно улыбаться, когда заходишь домой. И с ним согласились более 100 тыс. человек!

The Epoch Times04.02.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

25-летний американец и отец четверых детей из Гринсборо, штат Северная Каролина, опубликовал в «Фейсбуке» пост, в котором призвал пользователей выделить в своей жизни особенный момент ― возвращение домой. По его словам, 30 секунд в жизни могут сильно повлиять на жизнь ваших родных и ваш брак, пишет издание Today.

«Когда возвращаетесь домой к своему супругу, детям, собаке, прежде чем открыть дверь, улыбнитесь! ― пишет Бенджамин Холмгрен. ― Неважно, как прошёл ваш день. Неважно, что будете делать дальше. Забудьте о голоде. Хотя бы на 30 секунд притворитесь, что рады их видеть. Дайте им почувствовать, что вы с нетерпением ждали возвращения домой. В конце концов, они самые любимые люди во всём мире. Я надеюсь».

Хотя это кажется мелочью, но, по его словам, ваша реакция в те первые 15 секунд, когда вы входите в дом после рабочего дня, задаёт тон для всего вечера для вас и вашей семьи.

«Так что, на самом деле, это не мелочь. Это постоянная работа над собой. Потому что ты приходишь домой каждый день. И то, что ты делаешь каждый день, создаёт твой образ».

«Свозить семью в Диснейленд не столь важно. Дорогая вечеринка по случаю дня рождения ребёнка забудется через несколько недель. А возвращение домой ― это вся ваша жизнь. Исправьте это. Начните сегодня», ― призвал он.

Его пост с 4 января собрал 153 тыс. лайков и более 25 тыс. комментариев.

Бенджамин со своей женой Лейей воспитывают детей пяти, четырёх, двух лет и годовалого малыша. Многодетному папе нравится оптимистичный взгляд на жизнь. Он благодарит жизнь даже за трудности.

«Я женился очень молодым, люблю жену, и у нас четверо прекрасных детей. Нам не на что жаловаться, ― говорит он. ― Но жизнь трудна. Знаем, что множество невзгод мы избежали, но если наступят по-настоящему трудные времена, мы хотим быть максимально подготовленными к ним».

Бенджамин поделился ещё тремя правилами, которых он неукоснительно придерживается в жизни для сохранения позитива.

«Я не читаю новости.
Я не беру в руки телефон в первые 30–60 минут по утрам.
Я заканчиваю каждый приём душа 30 секундами в ледяной воде».

Мужчина надеется, что его идеи, которые он воплотил в жизнь, помогут другим семьям быть счастливыми.

«Я надеюсь, что люди понимают, что жизнь трудна, но они тоже сложны. Это не слепой оптимизм, не ложь своей семье о своих чувствах, игнорирование страданий или проблем. Это напоминание о том, что вы можете изменить жизнь. Вы можете контролировать своё отношение к стрессу и беспокойству».

А вот 16-летняя девушка решила распространить «позитив» в интернете. И для этого записала реакцию людей на простой комплимент.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА