Scottwebb/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Scottwebb/pixabay.com/Pixabay License

Молодожёнов обокрали прямо на свадьбе. Некоторые памятные вещи они смогли увидеть только через 35 лет

The Epoch Times05.03.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:50

В июле 2019 года 60-летний Мику и 55-летняя Трейси Хепуорт из Великобритании готовились отпраздновать 35-летие со дня своей свадьбы. Единственное, что огорчало их всю жизнь, это отсутствие свадебного альбома, ведь фотографии похитили прямо во время торжества в июле 1985 года, пишет издание Daily Mail.

В тот памятный день вместе с родственниками молодожёны от души веселились в местном пабе, выпивая и танцуя. Неожиданно невеста обнаружила, что её сумочка исчезла. В ней, кроме всего прочего, лежал фотоаппарат и плёнка со свадебными кадрами.

«Мы все танцевали, а когда сели за стол, я заметила, что сумка пропала, ― вспоминала Карен, кузина невесты. Мы видели, как выбежали двое мужчин, и тётушка побежала за ними, крича: «Это они, ребята». Разгорелась серьёзная драка, и мой отец получил удар ножом».

Воришки убежали, а молодожёнам пришлось смириться с тем, что они никогда не увидят свадебных фотографий.

Прошло 35 лет. В январе 2020 года Карен с сестрой получили сообщение от старой знакомой, которая опознала их на каких-то свадебных фотографиях, опубликованных в «Фейсбуке».

«Я узнала вас на некоторых старых фотографиях. Вы видели их?» ― написала она.

«Мы не могли в это поверить, фотографии, опубликованные в «Фейсбуке», были снимками на плёнке, пропавшей в 1985 году. Наша семья была просто поражена».

Женщины связались с автором поста, которым оказалась Энджи Макхейл.

Вечером 1985 года она нашла на улице пустую дамскую сумочку, а рядом с ней лежала плёнка от фотоаппарата. Женщина забрала плёнку. А когда отдавала в печать свои снимки, то вместе с ними получила в фотоателье и свадебные фотографии пары.

Никого на фотографиях она не знала. Интернета тогда не было и найти владельцев фото было нелегко. Однако выбросить снимки ей было жалко. За все эти годы Энджи четыре раза переезжала и уже забыла о фотографиях.

«Я снова увидела их после того, как подготовилась к очередному переезду, и подумала, что попытаюсь в последний раз найти этих людей. Я поклялась найти их».

Женщина опубликовала снимки в «Фейсбуке», и владельцы нашлись.

«Несмотря на несчастный случай с моим дядей, было приятно снова вспомнить тот день, ― говорит Карен. ― Я помню, это было такое счастливое и волнующее событие для всех нас. Многих близких на этих фотографиях мы, к сожалению, потеряли, но это прекрасное напоминание о них».

Наконец-то, через 35 лет, у Трейси появился свадебный альбом. Они с мужем поразились силе влияния соцсетей и успокоили пользователей, которые волновались о том, не разошлась ли пара за это время.

«У нас счастливый и крепкий брак!»

Эти супруги вместе уже 35 лет, а другая пара распалась после 21 года совместной жизни. Но, несмотря на развод, бывшие супруги расхвалили друг друга в соцсетях. И это имеет смысл!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА