Молодожёны из Ярославской области получили на свадьбу вместо цветов и подарков корм для животных. И вполне довольны!

The Epoch Times08.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Необычный свадебный подарок получили молодожёны из Рыбинска — Анастасия и Анатолий Жуковы. Гости презентовали им пакеты с кормом для животных, сообщает информационный портал 76.ru.

Каждый из гостей принёс на свадьбу несколько мешков корма для собак и кошек. Об этом попросили сами молодожёны.

«Честно сказать, все очень странно отреагировали и не сразу поняли: зачем, что и как? — цитирует издание «Комсомольская правда» слова Анастасии. — Какая же свадьба без цветов?»

Однако просьбу молодых решили выполнить. Весь корм молодожёны передали приюту для животных «Вита».

«Мы приехали в приют на следующий день после свадьбы, — говорит Анастасия. — Нам проблема бездомных животных очень близка — мы с мужем оба ветеринары».

По словам девушки, корм хотели распределить по разным приютам, но из-за нехватки времени заехали только в один. Зоозащитники благодарны молодожёнам, поскольку прокормить 235 собак и 120 кошек не так просто.

Молодые говорят, что на такую свадьбу их вдохновил пример друзей, которые тоже попросили гостей принести вместо подарков и цветов корм для животных.

«Передав корм волонтёрам, почувствовали какую-то наполненность в душе. Животные там разные, некоторые собаки не очень хорошо реагируют на чужих людей — надо понимать, это потому, что их предали люди, но большинство животных смотрели такими ласковыми глазами. Конечно, мы погладили всех, кого смогли».

Сотрудники «Виты» поблагодарили пару:

«Желаем вам любви, гармонии и, конечно, всегда вершить добрые дела, раз вы начали свою семейную жизнь с помощи самым слабым».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА