Молодожёны не поверили глазам, когда обнаружили себя вместе на фото 20-летней давности. Это судьба!

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

26-летние Хайди и Эд Савитт познакомились в Ньюкаслском университете в 2011 году будучи студентами. В этом году, после четырёх лет отношений, молодые люди расписались.

[my_video_reklama1]

За несколько дней до свадьбы родственники молодожёнов собрались за ужином, и Кей, мама невесты, вспомнила об одном эпизоде из жизни дочери.

Оказалось, что у Хайди был двухнедельный «роман» с неким Эдом. Правда, тогда Хайди было всего шесть лет, а об этом мальчике с тех пор больше никто ничего не знает. Гости пошутили над совпадением, и разговор быстро перешёл на другие темы.

Через две недели после свадьбы Кей убиралась на чердаке дома и обнаружила заброшенный фотоальбом, покрытый пылью, сообщает Mail Online.

Женщина стала рассматривать фотографии, датированные июлем 1997 года, и наткнулась на снимки Хайди с тем мальчиком Эдом, о котором недавно вспоминала за столом. Кей сразу же узнала в нём супруга дочери.

Женщина тут же позвонила матери Эда, Фионе, и отправила ей снимки.

«Увидев фото с Эдом, я воскликнула: “Этого не может быть!”. И конечно, отправила снимок Фионе», — рассказала Кей.

«Никто из нас не помнил, что Хайди и Эд встречались в детстве, до знакомства в университете. Это произошло в наш двухнедельный отпуск, когда дети вместе проводили большую часть времени и часто держались за руки. После отпуска семьи разъехались и больше никогда не встречались».

Годы спустя молодые люди познакомились в университете. Естественно, они ничего не помнили о том давнем отпуске, проведённом вместе.

«Мне так жаль, что мы не узнали друг друга. Но мы сразу стали неразлучны с того дня, как начали встречаться, и знали, что поженимся и будем вместе. Нам было предначертано судьбой быть вместе», — сказала Хайди изданию Mail Online.

Теперь не только молодожёны, но и их родители стали близкими друзьями.

«Не только Хайди и Эд встретились в тот давний отпуск в Турции, но и все мы, — сказала Кей изданию. — Это прекрасная, невероятная история!»

 

А в вашей жизни случались похожие совпадения? Поделитесь в комментариях.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА