Молодожёны пригласили на свадьбу 4000 беженцев и накормили их обедом

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Фетхуллах Узумкуоглу и Эсла Полат из турецкого города Килис пригласили на свадьбу четыре тысячи сирийских беженцев, проживающих в городе и его окрестностях, сообщает dailymail.co.uk.

Инициатором предложения стал Али, отец жениха. Он сказал, что готов разделить особый день молодожёнов с «нашими сирийскими братьями и сёстрами».

«Я подумал, что организовывать большой вкусный обед только для нашей семьи и друзей неправильно, зная, что рядом живёт много нуждающихся людей», — сказал Али.

Невеста сначала пришла в замешательство от этого предложения, но затем согласилась.

«Я растерялась, когда Фетхуллах рассказал об этой идее, но потом она мне понравилась. Это такой замечательный опыт. Я рада, что мы поделились нашим праздником и едой с людьми, которые нуждаются в этом», — сказала Эсла сайту i100.co.uk.

К организации большого обеда молодожёны привлекли благотворительную организацию Kimse Yok Mu. Её представители выделили на свадьбу фургоны для общественного питания, в которых организовали раздачу еды. За одной из витрин стояли сами молодожёны в свадебных нарядах.

«Итак, я придумал эту идею и поделился ею с сыном. Очень рад, что Фетхуллах принял её, и они начали своё счастливое путешествие с такой бескорыстной деятельности», — прокомментировал Али.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА