Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Молодую маму убедили в роддоме, что младенец не выживет. Через 31 год он нашёл её

    Молодую маму убедили в роддоме, что младенец не выживет. Через 31 год он нашёл её


    Андрей Егоров родился в марте 1986 года в городе Сортавале, Карелия. На шестой день мама от него отказалась, отцу ребёнок был не нужен. Так малыш оказался в Доме малютки, потом в Детском доме, откуда его усыновили.

    Сейчас Андрею 31 год, он работает, женился, но всю жизнь парня мучил вопрос: почему мама отказалась от него. Найти мать самостоятельно Андрей не смог, так как по прописке женщина уже не жила. И тогда парень обратился за помощью в программу «Жди меня».

    «Я хочу заполнить пустоту, которая у меня внутри осталась. Всю жизнь я ищу её. Это моя мечта», ― сказал Андрей.

    Татьяну Лещук (Егорову), маму Андрея, нашли. Она живёт вместе с мужем и двумя кошками в городе Лахденпохье. Видео показали в эфире «Жди меня». Андрей смотрел его со слезами.

    Татьяна рассказала, что мальчик родился с маленьким весом. В роддоме сказали, что сын не выживет и посоветовали отказаться от него.

    Фото: скриншот/Агентство КАРЕЛИЯ.НЬЮС/youtube.com

    «Откажитесь от него, он не выживет, — сказали Татьяне. ― Мне было очень тяжело от него отказаться. Я молодая была, 24 года. Конечно, он мне снился, я переживала очень. Это, конечно, мой большой грех. Прости меня, сыночек».

    Мать предположила, что сын вырос высоким и черноволосым, в отца, который живёт в Сортавале. Женщина попросила у сына прощенья и сообщила, что у него есть сёстры.

    Андрей и Татьяна надеются, что будут общаться семьями.

    Фото: скриншот/Агентство КАРЕЛИЯ.НЬЮС/youtube.com

    Алексей Глушков, активист поискового движения, считает, что свершилось чудо.

    «Я безумно радуюсь каждый раз, когда моя незаметная работа по поиску даёт людям возможность воссоединиться с родными. Когда руки сына, протянутые через десятилетия, могут обнять родные плечи постаревшей матери. Когда начинает заполняться та пустота, которая была образована долгими годами одиночества. И каждый раз я ощущаю волшебство преображения, восстановления основ, созидания судьбе назло», — добавил Алексей.

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top