Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Молодые люди идеально подошли друг другу. Мужчина предложил возлюбленной не только руку и сердце, но и почку!

    Молодые люди идеально подошли друг другу. Мужчина предложил возлюбленной не только руку и сердце, но и почку!


    27-летний Альдо Катальди предложил своей возлюбленной, 22-летней Джеральдин Чингошо, не только руку и сердце, но и спас ей жизнь, сообщает издание Mirror.

    Пара познакомилась в 2017 году во время работы в доме престарелых. Джеральдин работала медсестрой, а Альдо — медбратом. Первое их свидание состоялось уже после того, как врачи диагностировали девушке хроническую болезнь почек.

    «Я сказала Альдо, что нам лучше расстаться. Подумала, что было бы несправедливо, если бы он не знал о моём диагнозе. Он сказал, что будет рядом со мной, несмотря ни на что».

    Скриншот/SWNS TV/youtube.com

    Джеральдин знала, что её родственники не подошли ей в качестве донора, поэтому была в подавленном состоянии.

    «Я была близка к самоубийству».

    Девушке сообщили, что её почки работают только на 20%, поэтому ей нужен ежедневный диализ. Альдо приходил к ней после 12-часовой рабочей смены, приносил еду, помогал одеваться, разговаривал с врачами. Парень также решил пройти тестирование на роль донора.

    В июле 2018 года пара отправилась в Португалию отметить день рождения Джеральдин. Там на пустом пляже Альдо предложил девушке выйти за него замуж. В этот же день он узнал, что подходит ей в качестве донора.

    «Он разбудил меня в слезах. Я спросила, что будет, если мы расстанемся. Он ответил, что, по крайней мере, спасёт мне жизнь».

    Скриншот/SWNS TV/youtube.com

    Операция прошла успешно, и пара готовится к свадьбе.

    «Я бы никогда не попросила своего жениха дать мне его почку. Я была ошеломлена, обнаружив, что мы были совместимы даже в этом плане. Альдо спас мне жизнь. Я не могу дождаться, чтобы провести остаток своей жизни рядом с ним».

    Скриншот/SWNS TV/youtube.com

    Альдо отнёсся к этому более спокойно.

    «Пожертвовать почку было таким обычным делом, что я даже не думал об этом. Самое главное, что она будет жить и чувствовать себя лучше».

     

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top