Монтажная пена для профессионалов от KRAUFF RUSSIA

The Epoch Times29.07.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

В производстве полиуретановой продукции стандарты качества товаров данной категории очень строгие. В первую очередь это касается материалов широкого применения, таких как монтажная пена. В России ведущие позиции в отрасли в плане инновационных технологий и качества занимает KRAUFF RUSSIA.

Компания выпускает бытовую и специализированную монтажную пену. Продукция поставляется строительным компаниям и в торговые сети под брендом KRAUFF и СОТКА. На всех этапах производства лицензированных марок пены ведётся строгий контроль качества согласно новым стандартам.

Остановимся на последних разработках монтажной пены для профессионалов ― KRAUFF и СОТКА

KRAUFF всесезонная

Разработана для монтажных работ, заделки щелей и стыков, а также тепловой и звуковой изоляции. Рабочие температуры: –10 …+30 °С.

Характеристики:

― высокое сцепление всех типов поверхностей (кирпич, бетон, дерево, стекло);
― оптимальная расширяемость;
― объём выхода пены с баллончика 50 л и более.
― плёнка образуется за 10–15 минут;
― 100-процентное затвердевание пены 24 часа;
― температурная устойчивость затвердевшего материала: –55 … +100 °С;
― низкая влагопоглощаемость.

СОТКА всесезонная

Применяется в строительстве или быту в любое время года, но при температуре не ниже –10 °С. Она незаменима при монтаже и разводке коммуникаций, установке оконных рам и дверных проёмов, включая многие другие задачи. Рабочие температуры затвердевания: –10 …+30 °С. Из одного баллончика получается 65 л пены.

Характеристики пены СОТКА:

― схватывание за 10–15 минут, полное затвердевание ― 24 часа;
― диэлектрик;
― устойчива к химическим элементам;
― выдерживает большие весовые нагрузки;
― экологически чистая;
― влагостойкая;
― не подвержена действию плесени и грибкам.

Компания выпускает также летнюю и зимнюю монтажную пену СОТКА и KRAUFF. Эти разновидности отличаются от всесезонной температурными характеристиками и объёмом выхода готового материала. Летняя СОТКА: t°С=0 … +30, выход ― 65 л. Зимняя СОТКА: t°С= –18 … +30, на выходе 50 л.

Для KRAUFF летней и зимней аналогичные условия применения: 0 … +30 °С летом и –10 … +30 °С зимой. На выходе получается 50 л готового материала. Подробная информация на сайте krauffrus.ru.

Отметим, сейчас в KRAUFF RUSSIA для дилеров и торговых сетей стартовала программа больших скидок (до 30%) на любой продукт. Монтажная пена оптом и в розницу от 200 рублей. Для заказа обращайтесь по телефону +7 495 664 63 86. Но есть одно НО: заявки на изготовление низкокачественного строительного материала не принимаются.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА