Морские круизы

The Epoch Times04.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Морской круиз — это замечательный вид отдыха, во время которого у вас есть шанс познакомиться со многими интересными людьми, полюбоваться лазурными морями, да и просто хорошо провести время. Морские круизы бывают самые разнообразные по стоимости и длительности, так что нужно внимательно выбирать то, что подойдет именно вам.

Организацией морских круизов обычно занимаются крупные туроператоры. Билеты можно найти как в Интернете, так и в турфирмах вашего города. Есть несколько ведущих туроператоров, занимающихся морскими круизами по всему миру.

Компания «Бриз Лайн» представляет 11-дневные круизы из Петербурга по жемчужинам Балтии. Вы отправитесь в путешествие по морю с Princess Cruises на самом лучшем лайнере во флоте — флагмане Regal Princess 5* lux NEW, и побываете в шести странах с остановкой в восьми портах. Вас ждут Стокгольм, Копенгаген, Осло, Берлин, Таллинн, Хельсинки, Гётеборг и Орхус. Дети в круизы из Петербурга с двумя взрослыми в каюте поедут бесплатно.

Есть компания, предлагающая семидневные туры по Карибскому морю. Начинается и заканчивается тур в Гальвенстоне, порте в Техасе. Лайнер заходит на Ямайку и Каймановы острова. Покупая билеты, обращайте внимание на качество каюты и количество мест в ней. В стоимость билета входит развлекательная программа и круглосуточное питание.

Круглый год проводятся туры, рассчитанные на Европу, куда относительно легко добраться. Круиз из Барселоны, например, проходит через Испанию, Францию и Италию. На борту есть несколько крупных танцплощадок, баров, теннисный корт, кинотеатр и тренажёрный зал, а каюты очень комфортные и рассчитаны на разное количество жильцов. Круиз длится от недели до двух.

Самые длительные путешествия (24 дня) осуществляются на лайнерах, следующих из Европы в Америку. На корабле прекрасно кормят, предлагаются интересные развлекательные программы и каюты нескольких типов. Круиз проходит через Дублин, Бостон, Рим, Монако, Монте-Карло и другие крупные города. Известнейший из них, «Антарктическая классика», длится 11 дней, проходит вдоль Антарктического побережья через пролив Дрейка, мимо Шетландских островов.

Популярны морские круизы многих компаний по Средиземному морю, Скандинавии, они имеют много остановок. Почему? Потому что за одну поездку вы можете посетить много разных стран и городов, а во время путешествии по тёплому морю вы имеете возможность позагорать на верхних палубах. На лайнерах есть самые разнообразные возможности скоротать досуг — от библиотек до спортзалов. Во время круиза вы можете лучше узнать своих спутников и познакомиться с новыми людьми. Проверьте до отплытия, не ли у вас морской болезни. Морской круиз — прекрасный вариант для отдыха или медового месяца!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА