Морские перевозки грузов

The Epoch Times12.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Морские перевозки на сегодняшний день очень популярны, особенно для тех компаний, чья деятельность связана с транспортировкой крупногабаритных грузов. И в этой сфере на данный момент большим спросом пользуется доставка грузов из Китая в Россию по морю.

Морские перевозки грузов от компании «Канго Логистикс» грамотно и хорошо организованы, они обеспечивают безопасность и сохранность контейнеров при морских перевозках на каждом уровне доставки. В этой компании также оказывают брокерские услуги и услуги логистики.

В зависимости от характера и особенностей груза, его разгрузки и погрузки в портах, морских перевозок контейнеров, цена морского коносамента на груз не встанет для заказчика непреодолимой стеной, все эти заботы компания берёт на себя. Стоимость морских контейнерных перевозок грузов определяется в зависимости от страны фрахтования, оформления страхования грузов, и пункта назначения (страны прибытия). Всё включается в стоимость морских перевозок грузов, и от грузополучателя больше не потребуются непредвиденных расходов.

Таможенный брокер компании «Канго Кастом» предоставляет своим клиентам услуги, связанные с растаможкой грузов, оформлением сопроводительных документов и сертификацией товаров. Все операции выполняются в рамках внешнеторговых контрактов купли-продажи товаров.

Морские международные перевозки контейнеров в сфере транснациональных перевозок играют ведущую роль. Такие морские перевозки могут быть выполнены по правилам, и одним из трёх наиболее подходящих для вас видов:

• FCL (Full Container Load) или перевозка грузов контейнерами — когда морские перевозки контейнеров осуществляется с полной загрузкой. Условия фрахта FCL являются самыми выгодными, если осуществляются морским транспортом.

• Принцип Ro-Ro — морские перевозки грузов (в переводе — закатить/скатить) применяется при перевозках негабаритных грузов. Этот метод выбирается, если перевозимый груз имеет большие размеры и не может из-за этого быть помещён в контейнер, а может только перевозиться на колёсах прямо на корабль с последующим его вывозом оттуда. Как правило, для таких перевозок суда имеют специальное оборудование — рампы, по которым закатывается или выкатывается груз. Обычно оборудованные подобным образом суда перевозят новые автомобили и другую крупногабаритную технику.

• Break Bulk (перевозка балком) — ещё один метод для перевозки морем специфических грузов, таких как товары в мешках или бочках. Перевозка навалом (Break Bulk) является ещё одним из способов безконтейнеровой перевозки груза морем.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА