pexels.com/Kindel Media/СС0  | Epoch Times Россия
pexels.com/Kindel Media/СС0

Мигранты устроили массовую драку в центре Москвы

The Epoch Times28.08.2021 Обновлено: 28.08.2021 11:41
Не менее десяти человек устроили драку на Бауманской улице столицы вечером 27 августа. Участниками потасовки предположительно были выходцы из стран Средней Азии. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

Как передаёт ТАСС, инцидент произошёл в районе дома 35/1 на Бауманской. Участников драки вычисляют по камерам видеонаблюдения.

Полиция сообщила, что в драке не использовались посторонние предметы, и все её участники успели разбежаться к моменту прибытия полицейских.

После инцидента полиция задержала 10 граждан Киргизии и по одному из Узбекистана и Таджикистана. Их проверяют на участие в происшествии.

По данным МВД, в России незаконно проживают 700 тыс. граждан СНГ.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА