Мосгорсуд признал Удальцова и Развозжаева виновными в организации массовых беспорядков (видео)

The Epoch Times24.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=»http://kpkend.epochtimes.ru/video/201407/24/2014-07-24T115749Z_1_LOVEA6N0X8CF1_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_RUSSIA-UDALTSOV-NO-COMMENT-O.mp4″ splash=»http://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/07/2014-07-24T115749Z_1_LOVEA6N0X8CF1_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_RUSSIA-UDALTSOV-NO-COMMENT-O.jpg»]

В четверг в Мосгорсуде началось оглашение приговора по делу Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева. Лидера движения «Левый фронт» и его соратника суд признал виновными в организации массовых беспорядков на

Болотной площади. Защита утеверждает, что массовых беспорядков во время митинга оппозиции не было, адвокаты обжалуют приговор.

Активисты «Левого фронта» приехали в четверг к зданию Мосгорсуда, чтобы поддержать своего лидера Сергея Удальцова и его соратника Леонида Развозжаева.

В зале суда началось оглашение приговора двум оппозиционерам — лидеру «Левого фронта» и активисту движения. Мосгорсуд признал обоих виновными в организации массовых беспорядков во время протестного митинга 6 мая 2012 года на Болотной площади. Защита подсудимых утверждает, что никаких беспорядков во время шествия оппозиции не было, а имело место избиение мирных демонстрантов полицией.

В ходе прения сторона обвинения просила суд приговорить обоих фигурантов к восьми годам лишения свободы. Защитники подсудимых уже заявили, что с приговором не согласны и намерены обжаловать его в вышестоящей инстанции. С жалобой они будут обращаться не только в Верховный суд, но и в Европейский суд по правам человека.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА