Скриншот/NewsBar/youtube.com | Epoch Times Россия
Скриншот/NewsBar/youtube.com

Мощный лесной пожар добрался до курортов Антальи (Видео)

The Epoch Times28.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

В Турецкой Анталье лесные пожары подступают к курортам, наводя панику на отдыхающих. 15 вертолётов участвуют в тушении сильного лесного пожара в районе города Манавгата, расположенного в 76 км от Антальи и менее чем в 5 км от курортного Сиде, сообщает РИА «Новости».

С пляжей Сиде уже видны чёрные клубы дыма. Из-за сильного ветра пламя быстро распространилось на большой территории.

Власти города Манавгата провели эвакуацию жителей из трёх жилых кварталов.

«Мы пытаемся взять под контроль сильный пожар в районе Манавгата. К тушению пожара привлечено 2 самолёта, 15 вертолётов, 6 бульдозеров и 106 пожарных машин», — говорится в сообщении администрации.

Несмотря на заверения властей о том, что туристическим объектам в Антальи пожар не грозит, пользователи не очень верят в это.

И только россиян не беспокоит вся эта суета.


Министр сельского и лесного хозяйства Бекир Пакдемирли экстренно отправился в зону стихийного бедствия.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА