Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова разговаривает с представителями СМИ, стоя перед следственным изолятором в Киеве 26 июня 2018 г. SERGEI CHUZAVKOV/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова разговаривает с представителями СМИ, стоя перед следственным изолятором в Киеве 26 июня 2018 г. SERGEI CHUZAVKOV/AFP via Getty Images

Москалькова госпитализирована с COVID-19 через два месяца после прививки

The Epoch Times06.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова попала в больницу с диагнозом коронавирусная инфекция. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в окружении омбудсмена.

Отмечается, что врачи оценивают состояние Москальковой как удовлетворительное. Аппарат Уполномоченного по правам человека в отсутствие омбудсмена работает по плану.

В конце апреля Москалькова сообщала, что сделала прививки от COVID-19.

Татьяне Москальковой 66 лет. Она занимает пост Уполномоченного по правам человека в России с 2016 года.

Ранее омбудсмен говорила о возможном ущемлении прав непривитых россиян. К ней поступало множество жалоб от непривитых от COVID-19 работников на угрозы со стороны администрации предприятий. Такие методы, по её словам, «могут быть отнесены к нарушению прав».

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА