Москомтуризм предлагает для туристов новые программы

The Epoch Times18.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 18 сентября. В Москве на осенне-зимний период туристического сезона для туристов разработаны новые туристические программы, сообщил на пресс-конференции руководитель Москомтуризма Сергей Шпилько.

К наиболее привлекательным предложениям на осеннее время в столице относятся базовые турпродукты, предложенные компаниями «Тари-Тур» и «Интурист».

Туристам, приезжающим в столицу на уикенд, будет предложено три вида турпрограмм. По словам Сергея Шпилько, новый турпродукт ориентирован на россиян и содержит множество культурных событий.

Предложение для российских туристов на осенне-зимний период 2014-2015 год включает проживание в московских отелях с предоставлением завтрака плюс широкий выбор экскурсионных программ по столичным достопримечательностям.

Стоимость уикенда зависит от количества дней проживания, его стоимость от 3,9 тысяч рублей. Также глава Москомтуризма рассказал, что 67 музеев Москвы бесплатно принимают посетителей 21 сентября, 19 октября, 16 ноября и 21 декабря, и выразил уверенность, что миф «о дорогой и негостеприимной Москве» канет в прошлое.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА