Московская полиция до конца года проверит обменники

The Epoch Times23.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Москва, 23 декабря. /epochtimes.ru/. Полиция Москвы до конца года проверит обменные пункты и проведёт операции «Инкассация» и «Барсетка», сообщил начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин на совещании в понедельник.

По его словам, в последние дни уходящего года в Москве активизировались преступные группировки, которые нападают на граждан и перевозчиков денежных средств с целью грабежа. Для пресечения их деятельности со вторника, 23 декабря, и по 31 декабря в городе будут проводиться оперативные мероприятия.

В рамках оперативных мероприятий будут проверены обменники на предмет законности их деятельности, а также проведения валютных операций в соответствии с установленными курсами валют, отметил он. Также Анатолий Якунин сообщил, что будут пресекаться факты продажи валюты с рук. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА