Московские малыши посоревновались в «Забеге в ползунках» (видео)

The Epoch Times18.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

[fvplayer src=’http://kpkend.epochtimes.ru/video/201405/russia-crawlers-race.mp4′ embed=true loop=true splash=’https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/05/zabeg_v_polzunkah-2.jpg’]

В Москве на Фестивале беременных и младенцев прошёл «забег в ползунках»: малыши соревновались в скорости, а их родители, как и положено, в искусстве наставления на путь истинный. Не дать спортсменам сбиться с дорожки они пытались с помощью игрушек и гаджетов.

Этим спортсменам от шести до девяти месяцев. Они ещё не умеют ходить, но уже соревнуются в скорости. Медленно, но верно малыши ползут к победе. Их цель — преодолеть пять метров за две минуты, и заодно — догнать любимую игрушку.

Так родители направляют бегунов к финишной черте. Трогать детей руками нельзя, но все остальные способы тренерской поддержки разрешаются. Одни мотивируют своих чад шоколадками, другие красивыми бусами, а третьи — новомодными гаджетами. И последние, кажется, работают лучше всего.

Истинные дети своего века, участники гораздо охотнее ползли за светящимися экранами ноутбуков и телефонов, чем за обычными игрушками. Да потом ещё и на финише не могли от них оторваться.

Впрочем, надолго удержать внимание малышей не могло ничто. Только разбежится такой спринтер в погоне за своей погремушкой, как вдруг отвлечётся и сядет посередине дистанции. Или выйдет на чужую дорожку: подружиться с соперником. А то и вовсе передумает и останется на старте.

В итоге, первыми к финишу приходили не самые быстрые, а самые послушные. Но победила всё равно дружба, а все маленькие участники получили подарки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА