Московские слоны впервые после зимы вышли на прогулку

The Epoch Times12.03.2015 Обновлено: 12.03.2015 08:53

Слоны из Московского зоопарка впервые вышли на весеннюю прогулку, сообщает МК. /epochtimes.ru/

Животные впервые в этом году вышли побродить по открытому вольеру днём 11 марта. По словам работников зоопарка, больше всех прогулке обрадовался самец Памир. Хотя сначала сотрудники выманивали слона на улицу с помощью еды, он быстро освоился в загоне и был очень доволен прогулкой.

Слонихи же неохотно покинули свои «зимние квартиры». Они пробыли на воздухе совсем недолго и вскоре вернулись в помещение. Однако, по словам сотрудников зоосада, животные ведут себя так с непривычки. Постепенно слоны начнут проводить на улице больше времени.

Прогулки на свежем воздухе также будут зависеть от погоды. Если на улице похолодает, то зоологи будут держать животных в помещении.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА