Московский школьник, страдающий лунатизмом, выпал из окна

The Epoch Times18.03.2015 Обновлено: 18.03.2015 08:56

12-летний житель Москвы выпал из окна третьего этажа, когда ходил во сне, сообщает МК. /epochtimes.ru/

По словам родителей мальчика, они заметили его склонность к лунатизму в 6-7 лет. Он часто ходил во сне с закрытыми глазами. Однажды ночью ребёнок смог выйти из квартиры, открыв ключом дверь.

Обращение к специалистам не дало результатов. Врачи сказали, что лунатизм не опасен для здоровья и лечить его не надо. В последнее время школьник стал редко гулять по ночам и родители успокоились. Однако на днях снова случился рецидив.

Во вторник, 17 марта, в 6:30 родители услышали шум. Войдя в комнату, они поняли, что их сын выпал из окна. Приехавшие медики констатировали смерть мальчика.

Известно, что на лунатиков оказывают сильное влияние фазы новолуния и полнолуния. В день трагедии была убывающая фаза луны, что считается критическим периодом.

Учёные, комментирующие ситуацию, отметили, что лунатизм действительно не лечится. Таким недугом страдает 10-15% школьников. Единственное, что могут сделать родители, это позаботится о безопасности своих детей. Необходимо закрывать все двери на ключи и прятать острые предметы. На входную дверь следует поставить сигнализацию, так как с замком лунатики справляются легко.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА