Московскому крокодилу понадобился стоматолог

The Epoch Times01.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 1 июля. Для тех, кто нуждается в Москве хорошем протезировании или в реставрации зубов, проблем нет. Стоматологическая клиника «Дентстайл» очень качественно выполнит эту работу. А что делать московскому крокодилу, у которого из-за больного зуба начались судороги?

Крокодил полутора лет в течение нескольких дней не ел, и никто не понимал в чём дело, пока у него не начались судороги. Только после необычного питомца привезли в ветлечебницу на юге Москвы. Врач осмотрел крокодила, сделал снимок пищевода и желудка, инородных тел там не было, однако при осмотре пасти обнаружили пародонтоз нижней челюсти, а в области клыка — гингивит.

Крокодила направили к гинертологу московского зоопарка для возможного удаления зуба. Что же после этого сможет кушать наш бедолага, пока неизвестно.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА