Krishtal Aleksandr/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0 | Epoch Times Россия
Krishtal Aleksandr/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0

Москва начнёт рекламировать крымские курорты

The Epoch Times25.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Новости. Москва, 29 марта. Столичные власти планируют предоставлять бесплатные площадки для рекламы курортов Крыма.

Московский городской комитет по туризму выступил с предложением бесплатно рекламировать крымские курорты в Москве. С помощью такой рекламы глава ведомства хочет рассказать москвичам о привлекательности Крыма, особенно это касается молодёжи, которая вообще мало что знает о полуострове.

Власти Крыма, в свою очередь, надеются, что таким образом удастся восполнить дефицит отдыхающих в этом году. Каждый год в Крым приезжает около 2-х млн туристов из России, причём большинство из них москвичи. А в этом году крымские власти расчитывают увеличить количество отдыхающих из России до 5 млн человек. Стало известно, что 3,5 млн украинцев передумали ехать отдыхать в Крым этим летом.

Вопрос о бесплатной рекламе Крыма будет обсуждаться в начале апреля на межведомственной комиссии по социальной рекламе. По мнению экспертов, в сложившейся сейчас ситуации подобная реклама будет как нельзя актуальной и востребованной, так как большинство россиян поддерживают присоединение Крыма к России.

Также, по мнению специалистов, возможность разместить бесплатно свою рекламу на столичных площадках может заинтересовать турагенства, которые имеют дело с российскими курортами. В такой рекламе, советуют эксперты, важно делать акцент на отдых с детьми и санаторно-курортное лечение, так как Крым всегда специализировался на этих направлениях.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА