«Москва-Сити» — новый образец строительства

The Epoch Times30.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

«Москва-Сити» превосходит все ожидания Москвичей, в нём сочетается и работа, и отдых и развлечения. Роскошь, комфорт и удобство.

Смелые архитектурные решения, необычный дизайн и при этом практичность — всё это характеристики одного из самых необычных в мире деловых центров — «Москва-сити». Сегодня здесь достраивают Восточную башню комплекса «Башня Федерация» и небоскреб со звучным названием «Эволюция».

Две половинки одного целого — башни «Восток» и «Запад» — возвели на одном стилобате. Башня «Запад» высотой почти 242,5 м уже построена: в ней 63 этажа и все помещения оборудованы под офисы. А вот «Восток» высотой в 374 м находится в процессе строительства. В этой башне будет 95 этажей, на последнем из которых разместят самый высокий в Европе и в России ресторан.

На другом знаменитом объекте — башне «Эволюция» — верхние этажи, а всего их 54, в настоящее время находятся на финальном этапе строительства, который завершится в середине 2016 года.
Для гостей и офисных работников делового центра «Москва-сити» будет построен 16-этажный автопаркинг, способный вмещать около четырёх тысяч машин. Всего уже построены и функционируют около 500 объектов.

Несмотря на продолжающееся строительство, которые должно быть завершено в 2018 году, уже сегодня заметно, что в деловом центре на одной небольшой территории создана удобная инфраструктура, позволяющая совмещать деловую активность и решать вопросы повседневной жизни и досуга. И даже нет необходимости ехать в другой район Москвы, чтобы отремонтировать мобильник, ноутбук или просто хорошо провести время. Здесь всё есть, всё предусмотрено.

Строительство фешенебельных зданий и объектов в Московском международном деловом центре (ММДЦ) «Москва-Сити» на 60 гектарах на Пресненской набережной, на месте бывшей каменоломни, не было бы возможным без инновационных технологий и новейшего строительного оборудования, которые используют современные подрядчики.

Но иногда застройщику для выполнения конкретных работ срочно требуется специальная техника, которой в наличии не оказалось. Потребуется аренда компрессора или каких-то других машин для обеспечения непрерывного цикла работ. Особенно выгодно брать в аренду дорогостоящее оборудование для непрофильных компаний. Например, аренда компрессора с отбойным молотком будет гораздо выгоднее, чем покупка его за 500-800 тысяч рублей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА