Все новости » Москва » Общество Москвы » Москва сократила количество долгостроев

Москва сократила количество долгостроев

логотип Epoch times
Москва сократила количество долгостроев

Столичный департамент по градостроительной политике сообщил для средств массовой информации, что количество объектов незавершённого строительства, или долгостроев, в столице в прошлом году снизилось на 13% и составило 131 объект.

Специалисты отметили, что сегодня оперативная группа, созданная в комплексе градостроительной политики и строительства города Москвы, контролирует 131 объект незавершённых долгостроев.

Из информации стало известно о девяти принятых решениях по возобновлению строительства. Два объекта уже введены, и один включён в Адресную инвестиционную программу.

Эксклюзивный металлопрокат под заказ в минимальные сроки предлагает Металлобаза Алмиэр. Компания является крупнейшим участником рынка по продаже труб и металлопроката с адресом на metallobaza.by.

Эксперты уточняют о возобновлении строительства гостинично-делового комплекса. Туда входят встроенная районная поликлиника и подземная автостоянка (площадью 40 тыс. кв. м) на Большой Пионерской улице и многоярусного гаража размером 13,4 тыс. кв. м в Высоковольтном проезде. Кроме того, возобновлено строительство гостинично-офисного здания с подземным гаражом площадью 22,2 тыс. кв. м на улице Хромова. Эти объекты необходимо сдать до 2018 года, когда ожидается чемпионат мира по футболу.

Также речь идёт о продолжении стройки учебно-выставочного комплекса Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова на Мясницкой, а также административно-учебного, гостиничного и жилого комплекса на Котельнической набережной. В числе введённых объектов находятся платформа Дегунино на северо-востоке столицы и дошкольное образовательное учреждение на 120 мест со встроенным бассейном в Капельском переулке.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем