Москва сократила количество долгостроев

The Epoch Times11.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Столичный департамент по градостроительной политике сообщил для средств массовой информации, что количество объектов незавершённого строительства, или долгостроев, в столице в прошлом году снизилось на 13% и составило 131 объект.

Специалисты отметили, что сегодня оперативная группа, созданная в комплексе градостроительной политики и строительства города Москвы, контролирует 131 объект незавершённых долгостроев.

Из информации стало известно о девяти принятых решениях по возобновлению строительства. Два объекта уже введены, и один включён в Адресную инвестиционную программу.

Эксклюзивный металлопрокат под заказ в минимальные сроки предлагает Металлобаза Алмиэр. Компания является крупнейшим участником рынка по продаже труб и металлопроката с адресом на metallobaza.by.

Эксперты уточняют о возобновлении строительства гостинично-делового комплекса. Туда входят встроенная районная поликлиника и подземная автостоянка (площадью 40 тыс. кв. м) на Большой Пионерской улице и многоярусного гаража размером 13,4 тыс. кв. м в Высоковольтном проезде. Кроме того, возобновлено строительство гостинично-офисного здания с подземным гаражом площадью 22,2 тыс. кв. м на улице Хромова. Эти объекты необходимо сдать до 2018 года, когда ожидается чемпионат мира по футболу.

Также речь идёт о продолжении стройки учебно-выставочного комплекса Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова на Мясницкой, а также административно-учебного, гостиничного и жилого комплекса на Котельнической набережной. В числе введённых объектов находятся платформа Дегунино на северо-востоке столицы и дошкольное образовательное учреждение на 120 мест со встроенным бассейном в Капельском переулке.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА