Москве помогут с продовольствием Центральный округ России, Белоруссия, Казахстан, Армения и Азербайджан

The Epoch Times25.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Огромный много миллионный город Москву, где по неполным подсчётам проживают 15 млн человек, прокормить совсем не просто. Когда в связи с европейскими санкциями резко прекратился приток продуктов из Европы, его срочно необходимо было восполнить. Мэр столицы  Сергей Собянин срочно созвал всех продовольственников Центрального округа в Москву для решения этого важного вопроса. Откликнулись также и страны содружества: Белоруссия, Казахстан, Армения и Азербайджан.

Продовольственные ярмарки откроются по всей территории Москвы и округов. Как минимум, намечено открыть 73 точки по всем административным округам города, кроме ТиНАО, которые будут работать весь сентябрь, так как это ещё относительно тёплое время года.

В ярмарочных палатках жителям и гостям столицы будут предлагаться все виды продовольствия.Причём мероприятия не ограничатся только распродажей. Здесь будут организованы также яркие развлекательные мероприятия с розыгрышами, клоунами, выступления фольклорных групп по регионам, организованы забавы и игры.

Подобные мероприятия не обойдут и Марьино, где расположен торговый центр, спорткомплекс и парки отдыха, так как указанный район значительно расширяется. Здесь намечено строительство нового жилья площадью 26,94 га, а также улучшение инфраструктуры района, что значительно повысит актуальность и аренды офисных помещений Марьино.

В местах проведения ярмарок помимо развлекательных программ будут организованы также своеобразные мастер-классы по производству и изготовлению яств и кушаний, где можно будет не только продегустировать их, но и познакомиться с технологиями приготовления.

Как заметил мэр столицы Сергей Собянин, пожелав всем участникам продовольственной программы успехов, эти мероприятия будут продолжением удачно прошедшего в начале августа в Москве летнего фестиваля «Московское варенье».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА