Москвичей попросили пересесть на метро в связи со снегом

The Epoch Times17.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 17 октября. Департамент транспорта столицы обратился к автовладельцам с просьбой временно пересесть с машин на метро в связи с ухудшением погодных условий и первым снегом.

Так как в столице ожидается ухудшение погоды и понижение температуры ниже нуля, то возможно образование гололедицы. Поэтому москвичей просят отказать от поездок на личном транспорте и пересесть на общественный.

При невозможности отказаться от личного автомобиля, водителей призывают быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также не забывать менять летнюю резину на зимнюю, так как она позволит улучшить управляемость автомобилем и сцепление с дорогой, чем повысит безопасность вождения.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА