Москвичей поссорил вопрос, связанный с метро

The Epoch Times21.04.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. Москва 21 апреля. Активная программа строительства метро в Москве стала предметом разногласия некоторых местных жителей.

В районе Левобережный планировалось строительство станции метро «Беломорская», однако сейчас там образовались две противоборствующие группы, которые активно собирают подписи «за» и «против» строительства.

Новая станция должна была находиться между станциями «Речной вокзал» и будущей станцией «Ховрино». Её открытие должно было состояться в 2016 году. Однако более 300 местных жителей выступили против строительства, опасаясь за сохранность своих домой, а также желая жить в тишине и покое.

Учитывая современные технологии, их опасения могли быть напрасными, но местные власти решили учесть мнение жителей и прекратили стройку.

Тогда появились те, кто оказался недоволен остановкой строительства. Ими оказались переплатившие за свои квартиры жертвы недобросовестных риелторов. Их уверяли, что с появлением метро, цены на жильё вырастут на 20%, и в связи с этим продали им квартиры по завышенной стоимости. Не желая переплачивать зря, люди требуют строительства метро.

Однако эксперты считают, что покупатели были введены в заблуждение, и цены на квартиры не могут взлететь на следующий день после открытия метро — это длительный процесс. Тем более что в районе имеется станция метро, находящаяся в пешеходной доступности, и максимальный рост цен мог составить только 5-10%.

Эксперты предупреждают, что нужно внимательно подходить к вопросу покупки жилья и делать собственный анализ, а также всегда учитывать вариант изменения планов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА