Москвичи начали устраивать свадьбы в провинции

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В связи с кризисом многие москвичи устраивают свадебные гулянья в провинциальных городах.

Чтобы сэкономить на свадебной церемонии, молодые из Москвы едут в провинцию. Для бракосочетания пары выбирают Тверь, Сергиев Посад, Владимир, Суздаль и Ярославль. По сообщениям брачных агентств, в этих городах свадьба обойдётся молодожёнам в два раза дешевле, чем в Москве.

Молодожёны отмечают, что уровень сервиса в провинциальных городах не уступает столичному, к тому же достопримечательности можно посмотреть. Дорога в эти города в среднем занимает 3,5 часа и не является утомительной даже для кавер-группы на свадьбу, зато есть место, где разгуляться и потанцевать под живую музыку. Среднюю свадьбу в провинции можно сыграть, уложившись в 200 тысяч рублей.

Эксперты считают, что если такое явление станет массовым, то и цены на проведение свадеб в столице упадут.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА