Москву накрыла аномальная жара (видео)

The Epoch Times31.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=»http://kpkend.epochtimes.ru/video/201407/31/2014-07-31T144122Z_1_LOVEA6U14SXDS_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_RUSSIA-MOSCOW-HEAT-O.mp4″ splash=»http://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/07/2014-07-31T144122Z_1_LOVEA6U14SXDS_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_RUSSIA-MOSCOW-HEAT-O.jpg»]

Традиционная августовская жара идёт в Москву. Горожане спасаются у фонтанов, более стойкие наслаждаются теплом.

Москву окутала аномальная жара. Воздух в некоторых районах города всю неделю прогревается до 32-34 градусов. Самым жарким, по прогнозам синоптиков, станет пятница — температура достигнет 35-ти.

Из-за жары городские власти организовали бесплатную раздачу воды и запретили торговлю скоропортящимися продуктами на улице. Сидя у фонтанов с мороженым в руках, горожане наслаждаются коротким в Москве тёплым временем года.

Но вспоминая о зиме, многие жители города радуются жаре.

АННА, МОСКВИЧКА:

«Ну вообще я люблю жару. Лучше уж когда жарко, чем когда холодно».

Другая жительница столицы говорит, что тепло украшает город.

ЛЮДМИЛА, МОСКВИЧКА:

«Я люблю, когда в Москве жарко. Я думаю что и мы, и все, кто к нам приезжает… Все равно, хоть и жарко, но очень здорово, потому что очень красиво у нас. И когда такая погода, радуешься просто».

К северо-западу города уже подкрадываются торфяные пожары, а с ними и смог.

В этом году, власти утверждают, что они более готовы к сценарию 2010 года, когда застоявшийся дым от пожаров вынуждал горожан и туристов ходить в масках и разгонять дым руками. Высокая пожароопасность объявлена в восьми окружающих столицу областях с 1-го июля.

Синоптики отмечают в регионе высший уровень экологической опасности.

Но понижение температуры на 2-3 градуса метеорологи обещают уже в воскресенье.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА