Москву снова окутал запах гари

The Epoch Times05.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 5 ноября /epochtimes.ru/. В столичном регионе снова ощущается запах гари неизвестного происхождения, на который жалуются жители нескольких районов города.

Горожане начали жаловаться на запах с раннего утра. Больше всего он беспокоил жителей Центрального, Юго-Восточного, Юго-Западного и Северо-Западного округов столицы.

Жители говорят, что дыма в воздухе нет, однако странный запах не покидает город с самого утра, не исчезает и не выветривается, несмотря на ветер и прохладную погоду.

Это уже не первый случай появления в городе запаха гари. В октябре жители города также жаловались на странный запах, разошедшийся по столице. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА