Все новости » Жизнь » «Мост глупости» в Санкт-Петербурге поймал очередную жертву

«Мост глупости» в Санкт-Петербурге поймал очередную жертву

логотип Epoch times
«Мост глупости» в Санкт-Петербурге поймал очередную жертву

В Санкт-Петербурге мост на Софийской улице, прозванный местными жителями «Мостом глупости», поймал очередную, 146-ю жертву. Несмотря на плакат «Газель не проедет», под мостом попытался проехать и, конечно, не смог, очередной водитель, говорится в «Твиттере» сообщества «Мост глупости».

Мост на Софийской улице давно покрыл себя сатирической славой. Высота моста — не более трёх метров, и проехать под ним могут только легковые автомобили. Однако со стороны конструкция кажется обманчиво высокой, а балка в конце проезда под мостом, в которую врезаются грузовики, на первый взгляд, незаметна.

Эта обманчивая высота и успокаивает водителей, несмотря на предупреждающий плакат. Многие смельчаки пытались проехать под мостом не сбавляя скорость.

По словам местных жителей, ежедневно жертвами ложной доступности моста становятся пять–восемь машин. Однажды под ним попытался проехать даже рейсовый автобус, в результате один пассажир получил травму.

Несмотря на аварии, реконструировать или сносить мост власти не планируют. Пользователи предлагают множество других решений предупреждения водителей, но пока всё остаётся без изменений и мост ждёт следующую жертву.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем