Мотоцикл BMW R 1200 GS — новое поколение туристических мотоциклов

The Epoch Times28.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Редакция сайта TopCrop.ru протестировала новый мотоцикл bmw 1200 GS 2016 года. Читайте полный тест-драйв с фотографиями на сайте TopCrop.ru — http://www.topcrop.ru/equipment/test-drive-bmw-r-1200-gs.html

Мотоцикл BMW R 1200 GS задуман для плохих дорог, загородных прогулок и длительных путешествий

Внешне новая модель мотоцикла впечатляет. Новый современный дизайн, огромная фара неправильной формы и широкий бензобак придают GS 1200 дополнительных габаритов. Визуально кажется, что вес мотоцикла не меньше 500 килограмм, хотя его масса составляет 244 килограммов. Вес для мотоцикла немаленький, но благодаря ему BMW так устойчив на дороге.
Одна из сильных сторон этого мотоциклов — комфорт. Его отличает прекрасная защита от ветра, удобная позиция сидения, мягкость органов управления, отличная работа подвесок и шасси в целом.

Инженеры BMW R 1200 GS преуспели в доработке передней подвески, это даёт водителю незабываемое ощущение лёгкости и послушности.

У мотоцикла появилась новая более жёсткая рама и новый оппозитный мотор с жидкостным охлаждением. Мотор стал живее и эластичнее во всех режимах, а на высоких оборотах даже появились спортивные нотки.

Обновлена и приборная панель. На руле расположены кнопки, регулирующие подвеску и переключающие программу управления двигателем. Сидения регулируются по высоте и наклону. Там же расположена и система регулировки ветрового стекла.  У нового BMW улучшилась стабильность на больших скоростях благодаря жёсткой раме и усиленному маятнику и более широким шинам.

Плюсы BMW R 1200 GS

— многофункциональность;
— новый мотор;
— жёсткое шасси;
— эффективность электронных систем.

Минусы BMW R 1200 GS

— высокие цены на опции;

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА