Пассажир самолета China Southern, вылетающего в Чунцин-Урумчи, открывает дверь аварийного выхода после того, как хочет подышать свежим воздухом. (Chengdu Finance Daily) | Epoch Times Россия
Пассажир самолета China Southern, вылетающего в Чунцин-Урумчи, открывает дверь аварийного выхода после того, как хочет подышать свежим воздухом. (Chengdu Finance Daily)

Можно ли дешёво купить авиабилеты?

The Epoch Times12.10.2017 Обновлено: 21.10.2021 11:37

Перелёт на самолёте давно стал самым востребованным вариантом перемещения, позволяя экономить время и с комфортом добраться в любую точку земного шара. Недостатком же обычно выступает стоимость билетов.

Однако покупка авиабилетов может стать затруднительным моментом для неопытного путешественника. Но есть и хорошие новости. Современные технологии не стоят на месте, появляются удобные сервисы, где можно быстро это сделать, как, например, на aviakassa.net.

На подобных сайтах можно быстро забронировать билет на нужный рейс, и это может занять всего несколько минут. При бронировании билетов вам не придётся потом оплачивать всевозможные сборы. Различные авиакомпании часто проводят разнообразные акции, предлагают скидки и даже системы скидок, а также различные бонусные программы.

Не все начинающие и даже бывалые путешественники знают, что цена билета на самолёт во многом зависит от таких факторов, как время и место покупки. Отсюда и вытекает необходимость узнать, как правильно искать и находить недорогие авиабилеты.

Это не так уж и трудно, как кажется на первый взгляд. Вы вполне сможете покупать недорогие билеты для полёта на лоукостерах, а также на чартерные рейсы. Просто нужно получше разобраться с системой экономных покупок.

Первое правило для экономии средств — покупать билет заблаговременно. Авиакомпании не устраивают акций в периоды праздников. И к примеру, во время новогодних праздников (неделя до и неделя после Нового года) никаких скидок быть не может, это горячее время с гигантским пассажиропотоком.

Как правило, за 300 дней до вылета уже начинают формироваться базы данных перевозчика для рейсов. И практически все они желают набрать побольше заранее, чтобы хорошо распланировать нагрузки.

Идём далее. Есть сезонные предложения, например, летом — это морские курорты, зимой — горнолыжные. Это понятие «низкого сезона» то есть несезона как такового, когда стоимость билетов максимально низкая. Нельзя забывать и о том, что практически у всех перевозчиков есть скидки на покупку билетов ночью и в понедельник.

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА