Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » МТС приостанавливает в России работу сервиса «виртуальный номер»

МТС приостанавливает в России работу сервиса «виртуальный номер»



С 29 апреля компания МТС приостанавливает работу своего сервиса «Виртуальный номер» на территории России по не зависящим от компании причинам. Номера, подключенные к данной услуге до 11 февраля 2014 года, будут отключены.

Сервис «Виртуальный номер» от МТС позволял пользоваться дополнительными номерами телефонов (до 3-х) с основной SIM-карты, принимать звонки и звонить самому, обмениваться SMS. Прямой московский номер — это удобно для клиентов и может добавить компании «веса».

Имея такой виртуальный номер, можно публиковать в Интернете свой настоящий номер телефона, или же номера ваших сотрудников, что зачастую приводит к получению спама, нежелательных рассылок и даже неприятных звонков.

С виртуальным номером можно получить единый многоканальный номер для всех и возможность сохранить его при переезде. Ваши сотрудники всегда будут доступны в рабочее время. И неважно, сколько их в компании, 2 или 22. Кто-то из них может быть постоянно в разъездах, они могут работать в разных городах и странах, или даже на разных континентах.

С этой услугой можно получать звонки с вашего вебсайта, просматривать всю статистику, записывать все звонки, переводить звонки клиентов на другие номера сотрудников или настроить функцию автосекретаря.

Если приходится больше работать с SMS, то также существует подобная услуга, позволяющая принять абсолютно все сообщения, так как часто бывает, что память телефона ограничена или он долгое время был вне зоны покрытия сотового оператора.

——————————————————-

Если вы хотите узнать, обслуживается ли какой-нибудь номер или уже нет, то вам помогут HLR-запросы. Используя такой запрос вы всегда сможете определить, какой номер актуален, а какой нет.

 



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top