МТС приостанавливает в России работу сервиса «виртуальный номер»

The Epoch Times28.04.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

С 29 апреля компания МТС приостанавливает работу своего сервиса «Виртуальный номер» на территории России по не зависящим от компании причинам. Номера, подключенные к данной услуге до 11 февраля 2014 года, будут отключены.

Сервис «Виртуальный номер» от МТС позволял пользоваться дополнительными номерами телефонов (до 3-х) с основной SIM-карты, принимать звонки и звонить самому, обмениваться SMS. Прямой московский номер — это удобно для клиентов и может добавить компании «веса».

Имея такой виртуальный номер, можно публиковать в Интернете свой настоящий номер телефона, или же номера ваших сотрудников, что зачастую приводит к получению спама, нежелательных рассылок и даже неприятных звонков.

С виртуальным номером можно получить единый многоканальный номер для всех и возможность сохранить его при переезде. Ваши сотрудники всегда будут доступны в рабочее время. И неважно, сколько их в компании, 2 или 22. Кто-то из них может быть постоянно в разъездах, они могут работать в разных городах и странах, или даже на разных континентах.

С этой услугой можно получать звонки с вашего вебсайта, просматривать всю статистику, записывать все звонки, переводить звонки клиентов на другие номера сотрудников или настроить функцию автосекретаря.

Если приходится больше работать с SMS, то также существует подобная услуга, позволяющая принять абсолютно все сообщения, так как часто бывает, что память телефона ограничена или он долгое время был вне зоны покрытия сотового оператора.

Если вас обеспокоила такая новость, то можно поискать решение на страницах профессионального сообщества voipspec.ru.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА