Все новости » Обо всём понемногу » Туризм и отдых » Муви-парк с весёлыми сказочными персонажами из Warner Brothers

Муви-парк с весёлыми сказочными персонажами из Warner Brothers


В каждой стране есть парки отдыха и развлечений. Уникальный проект «ЕвроГид» на своих страничках расскажет нам, какие парки развлечений в Европе стоит посетить, об их особенностях и развитии, предложив русскоязычной аудитории разные тематические маршруты.

Возможно, многие бывали в Германии и слышали о Муви-парке, что расположен к северу от Дюссельдорфа, в Боттропе. От станции Bottrop Feldhausen Bf в парк ведёт дорожка, с детьми можно добраться медленным шагом максимум за 10 минут, или бесплатный автобус подвезёт вас до места назначения.

Павильоны огромного парка с аттракционами созданы по образу голливудских студий, в них представлены самые популярные фильмы киностудии Warner Brothers. Всего павильонов пять, а аттракционов примерно сорок. Это и мир «Аватара», и царство «Ледникового периода», «Тома и Джери», «Бесконечной истории», «Бетмэна», «Супермэна» и многих других.

Ужастики, гонки, водные развлечения, американские горки — всего не перечислишь. Для любителей машин здесь приготовлены старые автомобили, которые не оставят равнодушными мужскую часть посетителей. Помимо аттракционов есть экскурсия под названием Film Tour. Это, пожалуй, одна из эксклюзивных, так как здесь вы прикоснётесь к процессу создания всех этих фильмов.

Если попытаетесь добраться сюда самостоятельно, не спешите сразу в первый день посетить все зоны парка. Лучше выбрать тематически более интересные и уделить им внимание, не торопясь, совместив со временем посещения программы Back to the Movies. Не все аттракционы впечатляют. «Машина времени», например, является 4D-кинотеатром, аналогичный которому расположен у самого входа в парк, где всё происходит гораздо живее. Но кому-то, наоборот, запомнился «Ледниковый период» в формате 4D в той же «Машине времени» гораздо больше.

Ваши мальчишки старше четырёх лет могут пройти в Муви-парке ускоренный курс вождения предложенным транспортом, за который здесь отвечают Черепашки Ниндзя, и даже получить права на память.

А для самых маленьких, пожалуй, будет интересна встреча с мультипликационными героями в тематической зоне «Никленд», территория которой составляет примерно 30 тыс. кв. м. Здесь их встретит любимый герой малышей Спанч Боб и его друг Патрик, с которыми вам непременно захочется запечатлеться на памятное фото.

За день реально обойти все аттракционы, получив массу впечатлений. Ресторанчики и кафе, расположенные на территории парка, не из дешёвых. Но вкусно отобедать можно в ресторане Asia Wok, где подают блюда азиатской кухни. А кто-то берёт с собой фрукты и бутерброды, запивая их приобретённой на месте водой или другими напитками. Мест для отдыха хватает.

Обычно Муви-парк стараются посетить с утра, а в послеобеденное время здесь наблюдается своеобразное затишье, когда не будет очередей в кассы и местная публика потихоньку начнёт расходиться по домам. Но ближе к вечеру начнут своё интереснейшее представление каскадёры.

К сожалению, парк заканчивает свой развлекательный сезон в первых числах ноября. Он закрывается на зимний период и открывается только в апреле, вместе с весенним теплом, и работает с 10 часов утра и до глубокого вечера.

Источник материала  http://euro-gid.ru/



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top