«Музеон» встретит масленицу со скоморохами

The Epoch Times16.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Парк «Музеон» приглашает всех на Крымскую набережную, чтобы встретить масленицу. Об этом рассказало издание nexplorer.ru. /epochtimes.ru/

Всех гостей мероприятия ждут песни, танцы, частушки и плясовые. Желающие смогут посетить мастерскую перевоплощений, в которой можно будет облачиться в ситцевые юбки и кумачовые рубахи, одеть кокошники, нанести румяна на щёки и влиться в разноцветный карнавал.

Для самых младших гостей приготовлен сеновал-гнездо «пух и перья», где дети смогут поваляться на пушистой соломе, построить себе мини-дом, научиться различать голоса птиц и сыграть в птичьем оркестре.

Самых сильных ждут соревнования под руководством Ястреба, Сокола и курицы Клары, а также медвежьи забавы и скоростные гонки за козой. Все желающие смогут поучаствовать в конкурсах и играх со скоморохами.

В конце мероприятия все участники запустят в небо большой воздушный шар как символ зимы. Празднества будут проходить 22 февраля с 13:00 до 17:00.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА