Все новости » Вдохновение » Муж посадил 6 000 деревьев в память о жене. «Неземная любовь стоит за этим творением»

Муж посадил 6 000 деревьев в память о жене. «Неземная любовь стоит за этим творением»



Эта история о романтической любви Джанет и Уинстона Хоузов из графства Глостершира на западе Англии. Нежные чувства супруги пронесли через 33 года совместной жизни. После смерти жены Уинстон увековечил свою любовь необычным способом, сообщает издание Мirror.

Они полюбили друг друга с первого взгляда в 1962 году и вскоре поженились. Затем пара переехала в деревню Уиквар в Глостершире. У них родился сын. Мальчик рос здоровым ребёнком, фермерское хозяйство процветало, и жизнь протекала радостно и счастливо на протяжении 33 лет. Но затем всё изменилось.

Джанет умерла в 50 лет от сердечной недостаточности, и Уинстон как будто утратил смысл существования.

Через два года после горькой утраты он решил создать нечто, что напоминало бы ему и сыну о Джанет, место, где можно предаться воспоминаниям и тихо погрустить.

«Я придумал создать сердце на поляне. Я решил, что это отличная идея ― вспышка вдохновения, и посадил на любимом поле Джанет несколько тысяч дубов».

«Мы посадили дубы по краям сердца, а затем решили поставить ещё и ограждение, ― пояснил Уинстон. ― Я иногда спускаюсь туда, просто сижу и думаю о многих вещах. Это прекрасная память о Джанет, которая сохранится на годы».

Весной отец с сыном высаживают в центре сердца нарциссы, и тогда на поляну сверху открывается великолепный вид.

Долгое время семья хранила втайне от посторонних заветный уголок, пока над поляной не пролетел на воздушном шаре бизнесмен Энди Коллетт. Увиденное поразило путешественника.

«У меня есть собственный воздушный шар, и я довольно часто путешествую по воздуху, но это самое удивительное зрелище, которое я когда-либо видел с неба. Это прекрасное сердце, скрытое от глаз посторонних, вы никогда бы не узнали о нём. Можно только представить, какая неземная любовь стоит за этим творением», — сказал Коллетт.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected]epochtimes.ru, и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top