Фото: pixabay.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: pixabay.com/СС0

Муж трогательно позаботился о жене, утомлённой маленьким ребёнком

The Epoch Times29.01.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Молодая мама из Японии опубликовала сообщение в «Твиттере», в котором поделилась оригинальным сюрпризом от своего мужа. Пост получил огромную популярность и собрал уже более полумиллиона лайков, сообщает издание SoraNews24.

Когда у мамы с ником wanwandayo11 совсем не осталось сил ежедневно сидеть с маленьким ребёнком в четырёх стенах и заниматься домашними делами, на помощь ей пришёл её супруг.

Он сообщил, что взял три выходных дня, чтобы дать ей возможность отдохнуть от ребёнка и домашних дел.

«Ребята!!! Посмотрите на сообщения, которые отправил мне муж!!! Я счастлива до слёз».

 

Муж: «Мы немного поговорили об этом вчера, но если бы у тебя было немного времени для себя, что бы ты больше всего хотела сделать?»

 

Жена: «Думаю, я бы хотела пойти в парикмахерскую, а потом отдохнуть в кафе. А потом я хотела бы пойти в спортзал, ха-ха».

Следующее сообщение повергло женщину в шок.

Муж: «Я взял три выходных дня, так что теперь у тебя тоже есть три выходных! Извини, что так внезапно, но ты сможешь ещё записаться в парикмахерскую на завтра или на следующий день».

 

Жена: «Что? Спасибо! Они открываются завтра в 10.30 утра».

 

Муж: «Тогда записывайся сейчас же!»

 

Жена: «Сделано!»

Жена не верила своим глазам и была просто счастлива! Однако на этом муж не успокоился. Он предложил ей варианты отдыха.

«День 1. Парикмахерская и шоппинг. После парикмахерской ты должна купить себе новую одежду, чтобы затем пойти в кафе.

 

День 2. Ты можешь пойти в спортзал или лечь спать, или вздремнуть. Я знаю, что ты не сможешь по-настоящему расслабиться дома, поэтому также можешь пойти куда-нибудь. Это будет твоё свободное время.

 

День 3. Я начну чувствовать себя одиноко, поэтому мы втроём пойдём на свидание собирать клубнику в ​​Яманаси. Мы должны защитить себя от гриппа».

Но и этого показалось заботливому мужу мало. Он прислал ещё одно СМС.

«Я даю тебе премию по уходу за ребёнком в размере 60 000 иен (36 тысяч рублей). В течение следующих трёх дней я буду удерживать с тебя 1000 иен (600 рублей) за каждую твою попытку сделать уборку или что-либо приготовить!»

Пользователи «Твиттера» были просто сражены подвигом мужа. Одни достали платочки, чтобы смахнуть слезу, другие решили брать с него пример. Третьи откровенно позавидовали паре, поскольку далеко не каждая компания может предоставить тебе по желанию три выходных.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА