Все новости » Вдохновение » Муж трогательно позаботился о жене, утомлённой маленьким ребёнком

Муж трогательно позаботился о жене, утомлённой маленьким ребёнком


Молодая мама из Японии опубликовала сообщение в «Твиттере», в котором поделилась оригинальным сюрпризом от своего мужа. Пост получил огромную популярность и собрал уже более полумиллиона лайков, сообщает издание SoraNews24.

Когда у мамы с ником wanwandayo11 совсем не осталось сил ежедневно сидеть с маленьким ребёнком в четырёх стенах и заниматься домашними делами, на помощь ей пришёл её супруг.

Он сообщил, что взял три выходных дня, чтобы дать ей возможность отдохнуть от ребёнка и домашних дел.

«Ребята!!! Посмотрите на сообщения, которые отправил мне муж!!! Я счастлива до слёз».

 

Муж: «Мы немного поговорили об этом вчера, но если бы у тебя было немного времени для себя, что бы ты больше всего хотела сделать?»

 

Жена: «Думаю, я бы хотела пойти в парикмахерскую, а потом отдохнуть в кафе. А потом я хотела бы пойти в спортзал, ха-ха».

Следующее сообщение повергло женщину в шок.

Муж: «Я взял три выходных дня, так что теперь у тебя тоже есть три выходных! Извини, что так внезапно, но ты сможешь ещё записаться в парикмахерскую на завтра или на следующий день».

 

Жена: «Что? Спасибо! Они открываются завтра в 10.30 утра».

 

Муж: «Тогда записывайся сейчас же!»

 

Жена: «Сделано!»

Жена не верила своим глазам и была просто счастлива! Однако на этом муж не успокоился. Он предложил ей варианты отдыха.

«День 1. Парикмахерская и шоппинг. После парикмахерской ты должна купить себе новую одежду, чтобы затем пойти в кафе.

 

День 2. Ты можешь пойти в спортзал или лечь спать, или вздремнуть. Я знаю, что ты не сможешь по-настоящему расслабиться дома, поэтому также можешь пойти куда-нибудь. Это будет твоё свободное время.

 

День 3. Я начну чувствовать себя одиноко, поэтому мы втроём пойдём на свидание собирать клубнику в ​​Яманаси. Мы должны защитить себя от гриппа».

Но и этого показалось заботливому мужу мало. Он прислал ещё одно СМС.

«Я даю тебе премию по уходу за ребёнком в размере 60 000 иен (36 тысяч рублей). В течение следующих трёх дней я буду удерживать с тебя 1000 иен (600 рублей) за каждую твою попытку сделать уборку или что-либо приготовить!»

Пользователи «Твиттера» были просто сражены подвигом мужа. Одни достали платочки, чтобы смахнуть слезу, другие решили брать с него пример. Третьи откровенно позавидовали паре, поскольку далеко не каждая компания может предоставить тебе по желанию три выходных.

 






История коммунизма
Наш канал в телеграм


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top