Камеры видеонаблюдения возле штаб-квартиры китайской компании видеонаблюдения Hikvision в Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай, 22 мая 2019 г. Reuters | Epoch Times Россия
Камеры видеонаблюдения возле штаб-квартиры китайской компании видеонаблюдения Hikvision в Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай, 22 мая 2019 г. Reuters

Муж установил дома видеокамеру, и его отношение к жене сильно изменилось. Благодарности нет предела!

The Epoch Times13.09.2019 Обновлено: 18.10.2021 17:02

Парень из Таиланда поблагодарил жену за тяжкий труд в воспитании малыша. Он даже не подозревал, что «сидеть» дома с ребёнком настолько утомительно, пишет издание World Of Buzz.

Многие мужчины ошибочно полагают, что быть мамой и ухаживать за ребёнком совсем нетрудно. Не надо ходить в офис, выполнять разные поручения, контактировать с неприятными людьми. Такого же мнения придерживался и Виттхават, пока не установил дома в целях безопасности камеры наблюдения.

Просмотрев записи с видеокамер, Виттхават поразился, сколько времени жена тратит на ребёнка. Практически весь день она не отходила от него и ещё успела переделать кучу домашних дел. У неё даже не нашлось времени для отдыха.

Так супруга проводила каждый день, но никогда не жаловалась мужу на усталость. Потрясённый мужчина составил коллаж из снимков камеры наблюдения и опубликовал его в «Фейсбуке».

«Я не могу выразить словами благодарность любимой за её жертву. Спасибо за заботу о нашем ребёнке», — подписал коллаж Виттхават.

«Люди, которые ходят на работу, жалуются, что чувствуют себя измотанными, когда возвращаются домой. Они думают, что их жёнам легче. Но они ошибаются, поскольку ничего не делают дома и не знают, какой это труд. Измените своё мышление, потому что заботиться о ребёнке нелегко. Я даже думаю, что мужская работа вне дома не такая утомительная, как у наших жён».

Пост Виттхавата стал вирусным и набрал 34 тыс. лайков, более 700 комментариев, поделились им свыше 32 тыс. раз. Молодого человека хвалили за бережное отношение к семье.

Его жена не ожидала, что пост привлечёт столько внимания.

«Нам, жёнам, не нужны никакие «великие» жесты. Достаточно понимания и поддержки со стороны мужей и членов семей. Это делает жизнь счастливой и даёт силы заботиться о семье».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА