Все новости » Вдохновение » Муж завязывал шнурки располневшей 56-летней жене. Ей это надоело, она похудела на 90 кг и стала чемпионкой страны по триатлону

Муж завязывал шнурки располневшей 56-летней жене. Ей это надоело, она похудела на 90 кг и стала чемпионкой страны по триатлону

Оксана Фролова
Муж завязывал шнурки располневшей 56-летней жене. Ей это надоело, она похудела на 90 кг и стала чемпионкой страны по триатлону

pasja1000/needpix.com/СС0

В 56 лет американка Сью Рейнольдс весила 152 кг, что создавало ей массу проблем: от посещения туалета до выхода на улицу. Из-за живота она не могла самостоятельно завязать шнурки на обуви, поэтому этим занимался её муж, пишет издание «Лента.ру».

Женщина начала полнеть после замужества, когда попыталась откормить худого мужа. Однако её усилия обернулись против неё же.

«Я считала своим долгом откормить мужа, который был худой, как жердь, — вспоминает она. — В итоге Брайан прибавил полтора килограмма, а я — все 15».

Вдобавок ко всему, Сью полностью выкладывалась на работе, посвящая ей практически 24 часа в сутки. После 10 лет учительства в школе женщина создала собственную образовательную организацию и теперь усердно старалась «поднять» её. Сью недосыпала и частенько, сидя за компьютером, заправлялась печеньем с чаем, чтобы не уснуть.

Thanks to Precision Hydration for the blog story & today’s post! After taking PH’s FREE online sweat test to determine...

Posted by Sue Reynolds on Saturday, 3 October 2020

Однако с весом надо было что-то делать, и Сью впервые серьёзно задумалась над этим. До сих пор она иногда прибегала к диете, но делала это больше для оправдания себя в глазах других, чем для себя.

«Я подозревала, что история повторится: сначала я похудею, а потом снова наберу сброшенный вес и ещё 5 или 10 килограммов сверху», — рассказывает она.

На этот раз Сью сократила ежедневные порции еды, что позволило ей сбросить 30 кг. Но главную надежду она возлагала на увеличение физической активности. Впервые за много лет муж вывел её на прогулку — 100 метров до соседнего дома и обратно.

«Я до сих пор считаю это самым тяжёлым из всего, что сделала за свою жизнь», — призналась женщина.

New Blog Post! ? This week, I present another element of The Change Formula - KNOWLEDGE OF THE FIRST FEW STEPS. It's not...

Posted by Sue Reynolds on Friday, 14 August 2020

Сью стала совершать ежедневные прогулки и даже бегать. Через два месяца она уже могла бегать по 30 мин без остановки. К сожалению, женщина последовала совету врача, который посчитал такие нагрузки вредными для её здоровья, и перестала заниматься. Вес стал возвращаться.

Ещё одна попытка

Через девять месяцев Сью предприняла новую попытку. Она записалась на программу похудения Meltdown Bootcamp и стала ходить в спортзал. Тренер контролировал не только её тренировки, но и питание. Сью сбросила 14 кг, стала снова бегать, заниматься на велотренажёре, аэробикой, плавать.

«Когда я начала серьёзно тренироваться, заметила, что стала другим человеком. Мне больше не приходилось просить мужа завязать мне шнурки. Я перестала избегать зеркал. Я обрела уверенность в себе. И не потому, что похудела или добилась каких-то успехов в триатлоне. Она появилась, когда я преодолела свои страхи и поняла, что мне хватит смелости, чтобы не остановиться».

Стимулом для Сью стала попавшаяся ей на глаза книга о мужчине с ожирением, который увлёкся триатлоном.

«Я прочитала её от корки до корки и решила, что если ему это удалось, то мне и подавно».

And now . . . RUNNER'S WORLD! ? Who would have ever thought a running magazine would publish an article about me! ...

Posted by Sue Reynolds on Tuesday, 1 September 2020

Женщина увлеклась спортом и тренировалась уже шесть раз в неделю. К 2015 году Сью похудела до 65 кг. Теперь её рацион состоял из здоровой пищи вроде йогуртов, овсянки, фруктов и овощей. Полакомиться любимыми вафлями с кленовым сиропом она позволяла себе не чаще раза в неделю.

В 2016 году Сью вошла в состав американской сборной и поехала на чемпионат мира по триатлону. В своей возрастной категории она заняла 11 место.

«Всего три года назад я не могла даже шнурки завязать, а теперь соревнуюсь с лучшими спортсменами в мире», — думала она.

Instead of racing today at the cancelled Triathlon World Championship, I’m reflecting on all the wonderful experiences...

Posted by Sue Reynolds on Wednesday, 19 August 2020

В 2017 году на чемпионате мира Сью финишировала шестой, обогнав всех спортсменок из США в своей возрастной группе. Её признали одной из лучших триатлонисток мира в своей категории.

Сью долго не могла поверить в такое невероятное превращение.

«Но потом я поняла, что ничего странного в нём нет, — пишет она. — Всё возможно, когда есть храбрость, чтобы отправиться в путь — каким бы этот путь ни был».

Ещё одно удивительное преображение произошло с Амандой Вуд, которая весила 170 кг. Женщина похудела на 102 кг, не отказывая себе в маленьких вкусных радостях.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем