Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Мужа поражает её красота! Девушка не позволила родимому пятну управлять своей жизнью, и правильно сделала

    Мужа поражает её красота! Девушка не позволила родимому пятну управлять своей жизнью, и правильно сделала


    «Меня зовут Феррин Рой, и я родилась с родимым пятном, пигментным поражением кожи на правой щеке. И я называю его меткой красоты.

    Когда на лице такой большой и заметный дефект, постоянно чувствуешь, как на тебя глазеют.

    В самый первый раз я ощутила себя «другой» не потому, что меня дразнили ровесники, а из-за реакции взрослого. Мне было всего 9 лет.

    Я пела в церковном хоре, и какая-то женщина-прихожанка сделала жест рукой, чтобы я убрала пятно с лица. Каждый раз, когда я смотрела на неё, она делала один и тот же жест. В конце службы она встала и заявила:

    «Я хотела, чтобы молодая леди убрала то, что на её лице, но потом поняла, что она не может».

    К счастью, мама с детства привила мне уверенность. Она объяснила, что родимое пятно — это часть меня, и всегда защищала, когда слышала обидные замечания в мой адрес. Я не могу вспомнить все случаи, когда меня дразнили, а мама помнит. Особенно те, которые сильно ранили.

    Чем старше я становилась, тем больше косых взглядов замечала. Неприятные комментарии задерживались в моей голове.

    Что меня спасло? Зеркало!

    Помню, как мама часто спрашивала: «Феррин, с кем ты разговариваешь?!»

    А я закрывала дверь в ванную, просто смотрела на себя и общалась со своим отражением. Хвалила и читала вслух вдохновляющие высказывания.

    Так я подготавливала себя к непредсказуемым комментариям и осуждающим взглядам. В зеркале была только я, моё мнение было единственным, и оно имело значение.

    Постепенно я научилась видеть красивую и уверенную в себе девушку с необычной внешностью.

    Вместо того, чтобы скрываться от мира, я участвовала в школьных мероприятиях, меня выбрали президентом бета-клуба, казначеем и секретарём студенческого совета. Я не позволила родимому пятну мешать своей жизни.

    У меня было много трудностей, иногда я чувствовала себя не в своей тарелке. Но продолжала идти вперёд, несмотря на препятствия. Взгляды или комментарии других людей меня больше не беспокоят. Я живу своей жизнью, независимо от того, кто на меня смотрит и что обо мне думает.

    Мне посчастливилось встретить замечательного человека. Мы, конечно же, обсуждали родимое пятно. Он заявил, что оно очень изысканное, а я — очень красивая!

    Мы поженились 14 августа 2016 года.

    Я счастлива в браке, у меня две дочки. Муж сказал, что я — первый человек с родимым пятном на лице, которого он увидел в своей жизни. Его поразила моя красота. Милые вещи, которые он делает, например, целует родимое пятно, — напоминают мне, что он любит меня такой, какая я есть.

    Подумайте, что первым приходит на ум, когда замечаете нечто необычное? «УДАЛИТЬ!» Но может ли хирургия что-то изменить внутри? Я приняла свою внешность. Я решила быть смелой!

    Я призываю вас любить себя. Это нормально — быть другим. Другое может быть красивым».

    Эта трогательная история об обретении уверенности в себе опубликована на сайте Love What Matters.

    Источник: lovewhatmatters.com







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top