Мужчина 37 лет ежедневно ест пиццу и на здоровье не жалуется!

The Epoch Times10.12.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Американец Майк Роман из Нью-Джерси уже 37 лет ест на ужин пиццу и чувствует себя превосходно.

Сейчас Майку 41 год, он женат и имеет хорошее здоровье. Он рассказал, что даже на его свадьбе была огромная пицца. Во время медового месяца на нидерландском острове Арубу он посещал рестораны с итальянской кухней и ел пиццу, пишет сайт cresskill.dailyvoice.com.

Пиццу Майк ест с четырёх лет. В детстве он был очень привередливым в еде, поэтому мама разрешила ему есть пиццу и арахисовое масло. Ранее он ел её только на ужин, однако последние 10 лет стал есть ещё и на обед.

Для Майка пицца ― не только еда. Она связана с телевизионными шоу, музыкальными группами и другими развлечениями.

Несмотря на то, что пицца очень жирная, у Майка нет проблем со здоровьем или лишним весом. Вероятно, калории он компенсирует хорошей физической нагрузкой. К тому же мужчина уверен, что пицца содержит в себе все необходимые для здоровья компоненты: продукты молочной промышленности, мясной, фруктовой и хлебной.

Свой рацион Майк менять не собирается:

«Каждый день я так же очарован пиццей, как и накануне».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА