– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » Мужчина 50 лет отправлял поздравительные открытки английской королеве. Его внук получил ответ

Мужчина 50 лет отправлял поздравительные открытки английской королеве. Его внук получил ответ

pic
Мужчина 50 лет отправлял поздравительные открытки английской королеве. Его внук получил ответ

Фото: коллаж Epoch Times

С 1952 года ежегодно дед Эндрю Симса отправлял рождественские открытки королеве Елизавете II. В 2011 году старик умер в возрасте 102 лет.

В 1972 году старший Симс встретился с королевой на приёме в Турции, где Елизавета II упомянула о получении «прекрасных рождественских открыток».

Когда дедушка скончался, Эндрю не хотел нарушать традицию.

Младший Симс отправил Её Величеству открытку на Рождество от себя. Через месяц парень получил ответ от Елизаветы и рассказал об этом в «Фейсбуке»:

«Дед каждый год отправлял рождественскую открытку королеве. С 1952 года Елизавета II получала открытки. Однажды они встретились на приёме в Измире, Турция, в 1972 году. Когда подошла очередь деда представиться королеве, вместо официального рукопожатия Елизавета сделала паузу, улыбнулась и сказала: „Так это вы, кто продолжает посылать рождественские открытки!“ Какая память и доброта со стороны королевы!

Королева даже поздравила деда со 100-летним юбилеем.

К сожалению, дедушка скончался летом 2011 года. Будучи любящим внуком, я продолжил поздравлять нашу королеву каждый год и отправил открытку на первое Рождество после смерти дедушки.

В январе 2012 года я получил письмо из Букингемского дворца. В письме королева написала: „Когда я получила письмо от другого Симса в это Рождество, то поручила секретарю узнать о местонахождении вашего деда. С большой печалью узнала о его кончине и выражаю соболезнования Вам и Вашей семье“.

На глазах слёзы, когда вспоминаю отношения двух людей, которые помнили друг о друге всю жизнь».

Embed from Getty Images

 

Источник: Epoch Times

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем