Фото: коллаж Epoch Times | Epoch Times Россия
Фото: коллаж Epoch Times

Мужчина 50 лет отправлял поздравительные открытки английской королеве. Его внук получил ответ

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

С 1952 года ежегодно дед Эндрю Симса отправлял рождественские открытки королеве Елизавете II. В 2011 году старик умер в возрасте 102 лет.

В 1972 году старший Симс встретился с королевой на приёме в Турции, где Елизавета II упомянула о получении «прекрасных рождественских открыток».

Когда дедушка скончался, Эндрю не хотел нарушать традицию.

Младший Симс отправил Её Величеству открытку на Рождество от себя. Через месяц парень получил ответ от Елизаветы и рассказал об этом в «Фейсбуке»:

«Дед каждый год отправлял рождественскую открытку королеве. С 1952 года Елизавета II получала открытки. Однажды они встретились на приёме в Измире, Турция, в 1972 году. Когда подошла очередь деда представиться королеве, вместо официального рукопожатия Елизавета сделала паузу, улыбнулась и сказала: „Так это вы, кто продолжает посылать рождественские открытки!“ Какая память и доброта со стороны королевы!

Королева даже поздравила деда со 100-летним юбилеем.

К сожалению, дедушка скончался летом 2011 года. Будучи любящим внуком, я продолжил поздравлять нашу королеву каждый год и отправил открытку на первое Рождество после смерти дедушки.

В январе 2012 года я получил письмо из Букингемского дворца. В письме королева написала: „Когда я получила письмо от другого Симса в это Рождество, то поручила секретарю узнать о местонахождении вашего деда. С большой печалью узнала о его кончине и выражаю соболезнования Вам и Вашей семье“.

На глазах слёзы, когда вспоминаю отношения двух людей, которые помнили друг о друге всю жизнь».

Embed from Getty Images

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА