Мужчина делал возлюбленной предложение на площади, но уронил кольцо в канализацию. Кольцо добыла полиция и занялась поиском владельцев!

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 28.10.2021 21:29

Полиция Нью-Йорка искала мужчину, который во время предложения руки и сердца случайно уронил обручальное кольцо в канализацию на площади Таймс-сквер, сообщает издание Daily Mail.

Не совсем удачно закончилось предложение руки и сердца для молодого человека, который 30 ноября уронил кольцо в канализацию.

«Она сказала «да», но он был так взволнован, что уронил кольцо в сливную решётку», — написала об этом инциденте полиция в «Твиттере».

Камеры видеонаблюдения показывают, как мужчина ложится на живот и пытается достать кольцо из водостока. Его попытки оказались безуспешными. Молодые люди позвонили в полицию, но достать кольцо полицейские тоже не смогли. Расстроенная пара покинула площадь, но полицейские не отступили.

Только на следующий день они сумели достать кольцо. Очистили кольцо от грязи и занялись поисками его владельцев. Видео и фотографии с камер наблюдения полиция опубликовала в своём «Твиттере». Там же разместили фотографию кольца.

«Наши сотрудники его достали и хотели бы вернуть счастливой паре. Помогите нам их найти», — говорится в сообщении.

«Если кто-нибудь может найти эту счастливую (или не очень) пару, так это жители Нью-Йорка и миллионы людей, которые посещают Таймс-Сквер», — сказал комиссар полиции Джеймс О’Нил.

И соцсети помогли найти влюблённых! Счастливая пара опубликовала свою фотографию и поблагодарила всех участников поиска.

«Спасибо, «Твиттер». Дело закрыто! Любим вас. Джон, Даниэлла, Нью-Йорк».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА